Екатерина Кочкина

Досье Екатерина Кочкина




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:25 Октября 1976
Сайт: offline
Следить за пользователем



Екатерина Кочкина родилась 25 Октября 1976 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Екатерина исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "за единую религию".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Екатерина о себе:
Привет, дорогой читатель!

Скорее всего, ты всё обо мне знаешь! Но всё же, для тех, кому интересно!!!

Я – счастливый, жизнерадостный, общительный, неугомонный, супер-мега-активный человек! Скорпион, одним словом. Да, сам себя не похвалишь, - никто не похвалит.

У меня замечательная семья (обалденный муж, мой бывший одноклассник – Вовочка Кочкин ( надеюсь он уже зарегистрировался на этом сайте) и дочка Мариночка, девочка, стоящая десятерых мальчиков (скоро тоже здесь будет обитать). С семьи начинаю, потому что это – главное, что мне нужно в жизни, остальное – ёлочные украшения, думаю, как у всех.

Жизнь моя бурлит и кипит, в основном. Бывают, конечно, неизбежные перерывы, но они, как правило мимолётны и незначительны.

Увлекаюсь я многими вещами ( как и все ), начиная со своей науки и заканчивая практической магией (это шутка, для тех, кто смеётся). А на самом деле, была бы рада общению с каким-нибудь практикующим астрологом. Вообще, люблю всё анализировать, считать, записывать и т.д., но, по правде говоря, всем этим руководят исключительно мои эмоции.

В целом – радоваться, радоваться и ещё раз радоваться – вот мой девиз, и тебе этого желаю.

Короче, приезжайте ко мне на дачу, я вам ещё не то покажу!

Будь счастлив, удачи во всём!!!