Владимир Моисеев

Досье Владимир Моисеев


😏👌

Адрес: Россия, Тюмень
Происхождение: Тюмень
Дата рождения:18 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Моисеев родился 18 Августа знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Тюмень. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Тюмень, Россия. Владимир придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в Бога".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Голубоглазые парни есть почти во всех компаниях, практически в любом дворе, классе, университетской группе… и уж точно среди ваших знакомых. Голубоглазых легко определить по тонкой изящной фигурке, чуть уловимой мечтательной улыбке и, конечно же, по сиянию невинных голубых глаз с длинными нижними ресницами.С этими мальчиками бывает здорово гулять по парку летним днем, вспоминая о любимых книжках или сидя под деревом, сдувать пушинки с одуванчиков. А как забавно бывает смотреть с голубоглазыми ночью страшное кино. Голубоглазые всегда приветливы, ласковы и уступчивы. Им приятно дарить девушкам всякие пустячки – леденцы, цветы, трогательные игрушки. Ведь они сами как дети, безнадежные мечтатели и милые сладкоежки. Они одеваются очень просто – джинсы и футболка, но при этом неизменно изящны и милы. Голубоглазые обладают тонким чувством юмора, способны удивить и очаровать своей непосредственностью. Они, несмотря на свой покладистый и тихий характер, обожают приключения – походы в лес с долгими беседами у костра, сумасшедшую скорость на дорогах и бурною стихию. Голубоглазые - неисправимые романтики. Но они капризны и просто невыносимы в плохом настроении. А оно меняется у них как ветер на море. Такой мальчик может забыть о свидании или важном обещании только потому, что вдруг внезапно понял, какой он одинокий и что никто его не любит, продумав об этом весь вечер. В эти часы голубоглазые впадают в глубокую тоску. Из них не вытянешь ни одного слова. Они могут сидеть часами дома на подоконнике, уткнувшись лицом в колени или рассеянно глядя в окно, и не обращать внимания ни на какие уговоры и сочувствия, хотя в душе безмерно обожают, когда их жалеют и уговаривают.
На следующий день после такой депрессии голубоглазые как ни в чем не бывало просыпаются в хорошем настроении, и вот они уже опять веселы и приветливы. На них просто невозможно обижаться. Они так трогательно просят прощения… губы дрожат, а прекрасные голубые глаза блестят от наворачивающихся слез. Голубоглазые целуют нежно, осторожно. О таких маленьких принцах мечтают скромные, длинноволосые и прекрасные девушки с нежной душой. И голубоглазые мечтают о них, но, в конце концов женятся на энергичных и властных дамах, старше их, которые просто необходимы мужчинам, похожим на наивных и мечтательных детей. 

Краповые береты -СпН или разведка Внутренних войск.
Голубые береты -Воздушно - десантные войска.
Чёрные береты - Морская пехота.
Зелёные береты - Пограничные войска.
Васильковые береты - Различные ГосСтруктуры (ФСБ,ФСО).
Серые береты - ОМОН МВД (Отряд Милиции Особого Назначения).
Оливковые береты - ВВ.
Оранжевые береты-МЧС.
Камуфлированные береты - Специальные подразделения всяких родов войск.