Арсений Фаустов

Досье Арсений Фаустов




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:9 Ноября 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Арсений Фаустов родился 9 Ноября 1992 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Арсений не интересуется политикой. На вопрос о религии он указал: "Верю в судьбу". Арсенийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Арсений о себе:
Целеустремлен,усидчив,терпелив,легко мирюсь с чужими недостатками,т.к сам их,как и всякий человек не лишен. В людях в первую голову ценю индивидуальность(в наше время редкость),умение слушать,целеустремеленность,и вообще, стараюсь держаться людей с активной жизненной позицией.
Стараюсь брать пример с людей,стремящихся к самореализации и самостоятельности.
Обладаю здоровым любопытством.При первой же возможности научиться чему-нибудь новому стараюсь ее не упускать.
Бываю не слишком настойчив,может быть даже застенчив,что по жизни мне порой очень мешает.Вообще,уважаю тех людей,которые мне прямо могут сказать мне о моих недостатках в лицо.Я человек внушаемый,поэтому всегда стараюсь измениться внутри себя к лучшему.Считаю,что работа над собой и есть главная цель моей жизни,а все остальное-деньги,карьера и.т.д-это всего лишь производные этой работы.
 Терпеть не могу,когда люди выдают себя за  тех,кем,по сути не являются,но сами очень хотят казаться такими.К сожалению,весьма распространенное явление в наше время.Не люблю людей,которые "плывут по течению",которые считают,что потом "как нибудь и где небудь и.т.д".
Жизнь-это постоянная борьба,и в первую очередь с собой.Считаю,что мне самому еще ооочень далеко до совершенства,и труда еще непочатый край.Стараюсь быть с теми людьми,которые во всех отношених превосходят меня,и стараюсь тянуться к их уровню.Не люблю людей с завышенной самооценкой,впрочем,жизнь потом сама их очень больно бьёт из-за их ложной самоуверенности,рано или поздно.
 В заключении:люблю когда врач стетоскопом ощупывет спину.Обожаю,когда парикмахер в самом конце стрижки ровняет затылок машинкой.Люблю шоколадное мороженое.
 За более подробной информацией обращайтесь к первоисточнику)