Павел Amorales

Досье Павел Amorales




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Гора Медвежья
Дата рождения:17 Февраля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Amorales родился 17 Февраля 1983 года. Он был рожден в городе Гора Медвежья. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Павел придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Вне церкви.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Человек настроения, или

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания... Но всё-таки давайте попробуем... ))

Все,что вы прочитали выше-это винегрет,в котором 20 процентов правды,а где она даже я не знаю,разбирайтесь сами...