Анатолий Липатников

Досье Анатолий Липатников


सर्वो लोको मायैव. कृष्ण

Адрес: Россия, Снежинск
Происхождение: Снежинск
Дата рождения:15 Августа 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анатолий Липатников родился 15 Августа 1985 года. Он был рожден в городе Снежинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Снежинск, Россия. Анатолий придерживается коммунистических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Общество Сознания Кришны".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анатолий о себе:
абсолютный и относительный, абстрактный, миролюбивый и агрессивный, опрятный и неаккуратный, инициативный и пассивный, энергичный и аппатичный, банальный и оригинальный, нищий и щедрый, безграмотный, бездарный и талантливый, деликатный, тактичный, жизнерадостный и неживой, бродячий, стремительный и тихий, вежливый и грубый, веселый и печальный, непостоянный и неизменный, гармоничный и хаотичный, говорливый и молчаливый, смиреный, темпераментный и холодный, нежный, громовой и тихий, поросенок и чистюля, жгучий и леденящий, допотопный и современный, душевный и телесный, искренний, чувственный, отзывчивый, единодушный и разногласный, мужественный и женственный, милосердный и беспощадный, невозмутимый и запальчивый, заботливый, ответственный и забывчивый, захватчик и избовитель, шальной и скромный, дерзкий и застенчивый, рассудительный, скорее добрый чем злой=), известный и неведомый, идеалист и материалист, зверский, сверепый, хищный и человечный, гуманный, альтруистичный, добродушный, ласковый, ловкий и неуклюжий, любопытный, воспитаный и наглый, наивный и недоверчивый, невероятный и реальный, виноватый и невинный, необходимый, достойный, общительный и замкнутый, однозначный и двусмысленный, оптимист =D, безумный и разумный, сообразительный, страстный, знойный, удрученный и радостный, простой, цветущий, родной и чуждый, интуитивный и несообразительный, серьезный и шаловливый, шутливый, игривый, колючий и гладкий, яркий, экзотичный и самое важное штучный =) отсюда видно - ничто человеческое мне не чуждо...
Парень как парень, вполне. Очень даже.
Не пью, не курю, не употребляю наркотики и не ругаюсь матом.
Грубая форма мужского проявления, неотесаный болван и полный кретин, каких в мире днем с огнем не сыскать. На самом деле  доброй  души человек)))

ДА, БУДЕТ СВЕТ!
ДА, БУДЕТ ЗВУК!
МНГНОВЕНИЕ ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СВОБОДЫ
ПОДАРЯТ НАМ СЧАСТЬЯ ПРИХОД
И СКАЖЕТ НАМ СНОВА НЕБО, СОЛНЦЕ И МОРЕ:
"НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД!"