Татьяна Антипова

Досье Татьяна Антипова




Адрес: Россия, Сызрань
Происхождение: Сызрань!!!
Дата рождения:7 Октября 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Татьяна Антипова родилась 7 Октября 1990 года. Она была рождена в городе Сызрань!!!. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Сызрань, Россия. На вопрос о религии она указала: "я христианка и верю в Бога!!!и всем советую...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Татьяна о себе:
ТАТЬЯНА - "устроительница" (греч.)

В раннем детстве - улыбчивая, но не очень спокойная девочка. Хорошо ест, развивается нормально. Немного упряма, все хочет делать сама. Игрушки и книги находятся у нее всегда в полном порядке.

В школе хорошо учится. Часто получает золотую или серебряную медаль. Интересы очень разносторонние - математика и кибернетика, химия, физика, история, журналистика; любит играть в школьной самодеятельности, петь и танцевать. После школы - самостоятельная девушка, умная и самодостаточная.

Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет и не любит возражений. Она всегда старается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит на глазах непосредственного начальника. Будучи сама начальником, имеет привычку одергивать подчиненных, «ставить их на место».

На людях артистична, эгоцентрична, любит мужское общество. Дома несколько деспотична, покрикивает на домашних. В семейной жизни часто бывает несчастна, так как стремится руководить мужем и одновременно хочет, чтобы рядом с ней находился сильный, мужественный человек.

У нее очень много подруг, ей чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими, в том числе и со свекровью, доминирует прагматичный подход. Любит модно одеваться, но, не обладая большой фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. Любительница домашнего консервирования, запаслива. В семье часто выступает инициатором ремонтов, перестановок и переделок мебели.

С возрастом в характере этих женщин появляется больше терпимости, что благоприятно сказывается и на семейных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, дальние поездки и путешествия — ее страсть.

Сексуальность имени Татьяна
Она эмоциональна, властна, хорошо знает, что ей нужно, и умеет добиться своего. Она любит завоевывать мужчин, в их обществе преображается — становится оживленной, обаятельной, кокетливой. Татьяна покоряет мужчин заботливостью, окружает их теплом и нежностью, — она может быть превосходной партнершей для тех, кого интересует в ней не только секс. Она любит сильных, мужественных мужчин, ей доставляет удовольствие одерживать над ними победу, доминировать в сексуальном процессе.

В постели Татьяна бывает агрессивна, легко возбуждается, проявляет инициативу. В ласках мужчины ожидает покорности, некоторой подчиненной восхищенности. Иногда может причинить боль партнеру. Обманутая и разочарованная в сексе, она удваивает энергию в сфере профессиональной или общественной. Татьяна любит публично обнажать свои чувства и эмоции, поскольку воспринимает такое поведение как своеобразную форму свободы. У нее очень чувствительное тело, особенно грудь, нижняя часть спины. Она ревнива, но упорно скрывает это. Свои любовные связи не афиширует. Неудачи в интимной жизни переживает тяжело, замыкаясь в себе. С мужчинами бесхитростна, иногда не в меру, и это приносит ей немало страданий.

Достаточно посмотреть в глаза девушке с  именем Татьяна, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы: в них есть страстность первых утренних лучей. Очень нахальны — настоящие сорванцы, подкарауливают жертву, как их тотемное животное рысь. Взрослея, производят впечатление людей, обладающих каким-то тайным знанием, читающих книгу жизни.

Интуиция.
Татьянами руководит ясновидение. Предчувствуют, отгадывают, обволакивают вас своим обаянием. Мужчины очень быстро убеждаются в этом.

Сделать какой-то определенный вывод практически невозможно. Татьяна постоянно все начинает с нуля, ни замужество, ни пришедшая зрелость не являются для них препятствием.

Совместимость имени Татьяна:
• Анатолий • Артём • Валерий • Владимир • Иван • Игорь • Марк • Николай • Олег • Сергей • Эдуард
Несовместимость имени Татьяна:
• Альберт • Вячеслав • Геннадий • Станислав