Максим Подусов

Досье Максим Подусов


всем привет.меня взломали.никому ничего не занимайте!!!!

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: ХАРЬКОВ
Дата рождения:16 Июня 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Подусов родился 16 Июня 1987 года. Он был рожден в городе ХАРЬКОВ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "спорные".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Я смотрю на прохожих,смотрю в их лица,их глаза не горят,сердца уже не бьються!Всё то к чему они стремяться,за что деруться-не стоит ничего,вам пора уже проснуться,очнуться,сорвать с себя эти оковы,не нарушать слово*НИКОГДА*если нет повода.Я думаю по новому,не так как эти клоуны,которым вроде весело,души их поломанны!
  Окна погасли,луна на небе полная,гром и молния накатывают волнами,и толпами молодняк становиться разболтанней.Они как оборотни только ночью чувствуют себя свободно.Всё это модно,красиво и прекрасно,но только это сказка-мне это не интересно!Остаться чесным,найти своё место,делать реальное дело,вот что хочет моё сердце!                                                                            Иду по городу,иду по мегаполису,кому то на руки наручники,комуто ролликсы,сюжеты вижу,складываю повести,о горести,о радости,о том что у людей на совести!По молодости лишнего сказал-это глупости.Изменился,повзрослел,наборался мудрости.Преодолев трудности,был у пропасти,но не упал,вернулся,чтоб мозги вам вынести,пар выпустить.На сердце накипело,постоянно под прицелом,судьбинушка бросала,ставила на колени,то снова в небо поднимала,больно била-но потом страстно целовала.По разному бывало,преодолевая скалы,трудная история была,но вера помогала,всё что я зову ЛЮБОВЬ-душа не потеряла,нас ждут великие победы,это только начало.                                                                            Не схожу с ума,не сплю до темна.Я стою на мосту,позади стена,в голове война,мысль лишь одна:ВСЁ ЧТО ВЫПАЛО НА ДОЛЮ,ВЫПИТО БУДЕТ ДО ДНА!Такие времена,натянута струна,но всё меняеться-теория верна.В этой борьбе возможна любая глубина,всё что выпадет выпито будет до дна                                                                                    Я не схожу с ума,я временно не в духе,дни не прухи,голова была почти на плахе-но я послал всё не хер,забил на все страхи,сделал по своему,приготовился к атаке.В этой драке мои мысли больше не про дискотеки,не про подписи на чеке,Слышите я не великий,святые лики помогите не опустить руки,на пути до цели,через муки,через каменные блоки-родились эти строки!!!