Саня Яковлев

Досье Саня Яковлев




Адрес: Россия, Костомукша
Происхождение: Костомукша
Дата рождения:15 Августа 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саня Яковлев родился 15 Августа 1988 года. Он был рожден в городе Костомукша. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Костомукша, Россия. Саня придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "ggg". Саня относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саня о себе:
Лев:
Активность
   Представьте себе пожар или разгоревшийся костер. Аналогичная активность у Льва. Она может быть захватническая и агрессивная. А может быть ласково согревающая или царственно снисходительная. В любом случае это устойчиво прокладывающая себе путь деятельность. 

Отношение к деньгам
   К деньгам Лев относиться как к средству достижения своих целей. Но он не будет горбатиться, чтобы заработать копейку, он может рискнуть. В итоге его заработок будет много больше того, что получают работяги. Тратит Лев даже небольшие деньги с целью устроить праздник. 

Короткие поездки
   Лев стремиться к средству транспорта, которое считается королевским. Он может даже примириться с медленной ездой, но обязательно постарается своей поездкой произвести впечатление. 

Пристрастия в уюте
   Что Лев считает уютным? Пусть его выбор буде несколько необычным или даже пугающим, но он обязательно должен производить впечатление. Лев ориентируется на честолюбивые цели. 

Личная жизнь 
   Личная жизнь Льва - это большая игра, в которой он практически никогда не бывает проигравшим. Если он все же проиграет, то этот факт постарается скрыть, иначе сильно потеряет в самоуважении. 

Сотрудничество 
   Лев с трудом понимает мысль о том, что есть сотрудничество. Им движет в любой рабочей обстановке карьеризм. С ним можно договориться, но только с небольшим его преимуществом. 

Брак
   Лев редко вступает в брак. Но, если он это делает, то как бы с барского плеча, разыгрывая из себя благодетеля или спонсора. Лев ценит такое отношение партнера, что он один такой единственный. Он ни с кем не будет делить свое положение, иначе в нем проснется безудержная ревность. 

Кризисы
   Львы склонны делать вид, что в их жизни отсутствуют кризисы, потому что они не любят изменений. Кризисы и связанные с ними изменения нарушают то постоянство, которое их устраивает. 

Заграничные поездки
   Львы предпочитают ездить туда, где могут по-царски расслабиться. Здесь проявляется их максимализм (или все, или ничего). Если у них нет возможности часть своего времени потратить на дальнюю поездку, то они не ищут даже скромной возможности. 

Достижение целей
   Львы не любят ставить цели, потому что это всегда ограничение свободы. Преимущественно Львы живут "настоящим днем" или привычками, приобретенными в прошлом. 

Планирование жизни
   Планирование только по мелочам или поверхностное. Они не любят следовать планам и распорядку. Если все же приходится подчиниться порядку, то чувствуют себя "не в своей тарелке". 

Чувствительность
   Их чувствительность притупляется тем более, чем больше привычек в их жизни. Львы чувствуют это, становятся все более амбициозными, когда стремления расходятся с возможностями, или опускаются на дно жизни, сливаясь с окружающими. 

Мужчина Лев
   Мужчина Лев - это, во-первых, игрок, во- вторых, максималист. То есть, проживая свою жизнь, он ищет такие занятия, в которых есть риск и возможность получить желаемое с возможно меньшими затратами. При этом мужчина Лев не склонен просчитывать до мелочей, что ему необходимо для удовлетворения потребностей. Он возьмет по максимуму, надеясь, что лишнее само пройдет мимо или отомрет за ненадобностью. Так он может относиться к чему угодно: предметы быта, еда, одежда и другое. Из всего предложенного мужчина Лев возьмет производящее на окружающих самое сильное впечатление. Мысль о том, нужно ли ему это на самом деле в таком виде, будет находиться на втором плане. Во многих случаях он в большей степени ориентируется не на содержание выбранного, а на внешнюю броскость. Точно так же мужчина Лев относится к своему имиджу. Он стремиться блистать в любой обстановке. Его одежда должна быть с иголочки или быть произведена известной фирмой. Возможность блеснуть и привлечь к себе внимание - это половина сыгранной игры и успеха. Но не все мужчины Львы такие Хлестаковы и Остапы Бендеры. Некоторые из них настолько честолюбивы, что всем своим видом демонстрируют, что у них нет ни в чем нужд