Руслана Коваленко

Досье Руслана Коваленко




Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Белая Церковь, Киев
Дата рождения:22 Февраля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслана Коваленко родилась 22 Февраля, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Белая Церковь, Киев. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. Руслана исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "«Make love, not war!»".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслана о себе:
Мне довольно сложно писать о самой себе, т.к. я перегружена довольно противоречивой информацией о себе. Я любознательная, но не умею настаивать, вспыльчивая, но отходчивая, стараюсь придерживаться правил и норм, но если есть возможность их обойти - то пользуюсь. Тяжело реагирую на критику (меня с детства хвалили - вот и привыкла :), зато не злопамятна и если вижу чей-то шаг к сближению, то пойду навстречу. 

Веселая, но задумчивая. Вообще настроение у меня быстро меняется (в обе стороны). Знакомые считают меня человеком-энциклопедией, но это скорее из-за моей сообразительности, нежели из-за глубоких знаний - показать я себя умею.

Раскована я только среди знакомых или там, где никто не знаком друг с другом.

Очень не люблю: неловкие ситуации, подводить кого-нибудь, когда в моем присутствии (или в мое отсутствие) издеваются над другими; еще не люблю крайности. 

Люблю: узнавать новое, природу, цветы, все, в чем вижу красоту. Меня очень интересуют люди, их судьбы, мотивы их поступков. Я знаю, что многого еще не знаю, и мне так хочется узнать.

Каждый день я просыпаюсь и говорю себе: «Подъём, нас ждут великие дела». Но внутренний голос шепчет, что раз ждут, значит любят, а раз любят, то подождут ещё полчасика… (с)