Оксана Омельяненко

Досье Оксана Омельяненко


Ти серед бур"янів яскрава квітка, яскрава квітка, довжиною в життя.

Адрес: Украина, Полтава
Происхождение: Полтава
Дата рождения:2 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Омельяненко родилась 2 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Полтава. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Полтава, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Contra Spem Spero".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
Боюсь быть заурядной. Лучше быть ничем, чем быть заурядной. Быть незамеченной, незавидная судьба.  Но мене не хочется быть непорочной… Непорочность несет нам угрозу.  Мессия без сомнения придет и отмоет нас. Зажав в тески, до кости отмоет…

Я боюсь, что способствую опустошению души, и у меня нет мужества с этим что-то делать. Я не знаю что делать. Я боюсь, потому, что ничего не делаю. И ничего не делаю потому, что боюсь. Безусловно, нужно что-то делать.

 Множество маленьких страхов забили мене голову, сопровождая, окружая меня как тупые колья. Они  заставляют меня съеживаться, жить. Да! Но как?

Я боюсь людей. Люди кажутся волками в отношении людей. Но волки, не волки, по отношению друг к другу. Волк не сжирает другого волка. А вот люди – это опасный зверь. Он убивает животных, срывает цветы, убивает себе подобных. Они все согласны убивать! Интеллигенция и пролетарий. Чистые и нечистые. Свободные и подневольные. За плату или по приказу. Пришло в голову и вперед! Вам мат!Женщины не отстают на всех уровнях. Женщины, это будущее мужчин. Лучше пулю в голову.