Сергей Πетров

Досье Сергей Πетров




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Сергей Πетров. Непонятно где родился Сергей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
О компании 
 
 
 

Орифлэйм – косметическая компания, которая продает высококачественные, натуральные средства по уходу за кожей и декоративную косметику через независимых консультантов, без привлечения розничной торговли.

Прямые продажи позволяют клиентам получить совет и разъяснения от людей, которых они знают и которым они доверяют. 

Быть Консультантом Орифлэйм означает иметь постоянно растущие доходы и возможность карьерного роста, развиваться и быть частью огромного, дружного коллектива.

Орифлэйм отличается высокой исполнительностью и огромной энергией, в компании налажена децентрализованная система управления, здесь царит дух молодости и предпринимательства.

Сегодня «Орифлэйм Косметикс» — одна из самых быстрорастущих косметических компаний в мире. Она работает в 59 странах мира, в 30 из которых является одним из лидеров на рынке прямых продаж. «Орифлэйм» предлагает широкий спектр высококачественных средств по уходу за кожей лица, парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за телом и волосами. Продукция компании «Орифлэйм» распространяется методом прямых продаж через Консультантов. На данный момент количество Консультантов составляет более 2,3 миллиона человек, из них – 1,2 млн. в СНГ и Прибалтике. 

На территории России компания располагает 14 филиалами в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Воронеже, Екатеринбурге, Уфе, Ярославле, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Хабаровске, Иркутске, Омске. Кроме этого, компания имеет 4 Сервисных Центра в Саратове, Челябинске, Перми, Ростове-на-Дону и КАМ-офисы в Красноярске и Волгограде. Сегодня «Орифлэйм» имеет: 


объем продаж 1,1 миллиард Евро в год 

2,3 миллиона независимых консультантов 

более 6000 работников 

более 800 наименований продукции 

более 100 млн. каталогов на 35 языках мира