Денис Коканов

Досье Денис Коканов


Женат😊

Адрес: Россия, Ярославль
Происхождение: Ярославль
Скайп: Есть
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Денис Коканов. Он был рожден в городе Ярославль. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ярославль, Россия. Денис считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианин". Денис относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Денис о себе:
CURRICULUM VITAE
Моя жизнь:
Детство:
Меня зовут Денис. Я родился в 1984 году, и с ранних лет живо интересовался всем, что можно либо починить, либо разобрать и посмотреть: как это работает. В результате в детстве у меня не было ни одной не разобранной игрушки. Когда все игрушки были изучены, я обратил свое внимание на сломанный будильник, давно пылившийся на одной из полок бабушкиного шифоньера. Однажды, оставшись дома один, я взял с полки этот самый будильник, чтобы починить это чудо технической мысли, но сразу же столкнулся с серьёзной проблемой: ни одна отвёртка в доме не могла открутить миниатюрные шурупчики, мертвой хваткой державшие заднюю крышку будильника. Для миниатюрных шурупчиков нужны были миниатюрные часовые отвертки, которых у меня конечно же не было, зато у меня было лезвие бритвы которым я и открутил упрямые шурупчики. Получив доступ к заветному механизму я чётко осознал, что одним только лезвием мне с будильником не справиться. Пришлось прибегнуть к помощи двух швейных иголок из бабушкиного запаса, и мотку проволоки, который я накануне удачно нашёл на улице. После двадцати минут упорной борьбы, будильник издал свой коронный тик-так, а я свой восторженно-победный возглас: УРА! Когда бабушка вернулась, все было как всегда, вот только старый будильник теперь громко и отчётливо отсчитывал мгновения времени до бабушкиного вердикта. Что она скажет? Может быть похвалит за то что я починил будильник, а может отругает за то что я взял его без спроса... Весь остаток дня бабушка расхваливала меня на все лады, чему я был несказанно рад. С тех пор я постоянно пытался что ни будь починить, или на худой конец хотя бы модернизировать. Другим моим увлечением стало КАРАТЭ-ДО (яп. путь пустого кулака). Таким было моё счастливое детство.

Отрочество:
Как раз примерно с 1996 года, в моей жизни определяющим стало слово "компьютер". Именно его я видел тогда во сне. Именно на нем я играл в только появлявшиеся тогда компьютерные игры, когда приходил в гости к своему лучшему другу Сане. Нужно ли говорить как я радовался, когда у меня появилось собственное окно в мир искусственного интеллекта - Intel Pentium 100. Конечно по уже сложившейся традиции я его разобрал, но сделал это уже после того как по различным книжкам и электронным энциклопедиям "заочно изучил все его внутренности".

Юность:
Моя учеба в техникуме по специальности "Реклама" - очевидно несколько выбивается из общей картины... Ну что я могу сказать? Вот такой я неординарный. Однако уже к концу второго курса я забрал документы из техникума и принес их в 93-ю школу, где за несколько месяцев освоил программу 10-11 класса (благо в техникуме на первом курсе что то из этого уже проходили). С четырьмя четверками и остальными пятерками, счастливый и довольный собой, я решил поступать на физический факультет Ярославского Государственного Университета имени Павла Григорьевича Демидова. Поступить было непросто, учиться ещё тяжелее. Хотя справедливости ради, нужно отметить что учиться здесь ну очень интересно, а главное полезно для того самого органа с помощью которого мы воображаем, что думаем (мозг).

Сейчас я, усталый но довольный, сижу дома и разглядываю диплом лауреата 61-й научно технической конференции... Что будет дальше - покажет время, мгновения которого до сих пор громко и отчётливо отсчитывает старый бабушкин будильник