Марина Сипличук

Досье Марина Сипличук


И железные нервы ржавеют...

Адрес: Украина, Киев
Дата рождения:16 Ноября 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Сипличук родилась 16 Ноября 1984 года. Мы не знаем где родилась Марина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:
Женщина-Скорпион отчасти колдунья. Шестым чувством она с первого взгляда узнает своего будущего избранника. Ему ничего не остается, как подчиниться ее колдовским чарам.
Она необычно страстная натура. Но страстность имеет отношение только к любви. Испытывает подобные чувства в крайности: или очень любит, или бешено ненавидит.
Женщина-Скорпион, будучи страшно ревнивой, не любит, когда ревнуют ее. А удержаться от ревности к Скорпиону очень трудно, так как она привлекает к себе взгляды.
Она обладает глубокой таинственной красотой. Она притягательна, горда и абсолютно уверена в себе.
Она не признает слабостей в мужчине. Ей нужен мужчина с амбицией и смелостью. Он должен доминировать над ней, но при этом она должна иметь возможность сохранять свою индивидуальность.
Она может хранить чужие секреты, хотя на ее собственной душе можно повесить табличку "Посторонним вход воспрещен".
В разгар ссоры с ней нужно помнить, что она всегда стремится быть победительницей. Последнее слово должно остаться за ней. Если вы солжете ей хотя бы один раз - она солжет вам дважды.Ее чувство справедливости также сильно, как и чувство мстительности.Она будет помнить все хорошее, что вы ей сделали и в ответ на вашу доброту будет отвечать вдвойне.
Что касается бюджета, ее поведение непредсказуемо. Она может то копить деньги, то становится транжиркой. Но точно одно - деньги доставляют ей удовольствие. Ее волнует престиж, поэтому она не любит недостатка в деньгах. Она любит власть.
Иногда женщина-Скорпион может утопить вас в своих страстях, но при настоящем шторме ее разум и стальная воля будут спасительными. Возможно, она немного опасна, но очень притягательна. Когда вы выпьете свой кофе, попросите ее погадать вам на кофейной гуще. Она может, если захочет. Вы хотите сказать, что не знали этого? Но в ней есть нечто, что принадлежит только ей.