Сергей Михайлов

Досье Сергей Михайлов




Адрес: Украина, Ясиноватая
Происхождение: Авдеевка
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Сергей Михайлов. Она была рождена в городе Авдеевка. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ясиноватая, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Мусульманин".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сергей о себе:
Во-первых, я не люблю ходить голодным. Во-вторых - болеть. А в-третьих, я не хочу умирать.

Таково ремесло писателя: его жизнь - водоворот лжи. Приукрасить для него - что перекреститься на красный угол. Мы делаем это, чтоб доставить вам удовольствие. Мы делаем это, чтоб убежать от себя. Физическая жизнь писателя, как правило, статична, и, пытаясь вырваться из этого плена, мы вынуждены ежедневно выстраивать себя заново. Тем утром я столкнулся с необходимостью придумать мирную альтернативу вчерашнему кошмару, при том, что в писательском мире драма, боль, поражение поощряются как необходимые для искусства предпосылки: если дело было днем - выпишем ночь, была любовь - устроим ненависть, безмятежность заменим хаосом, из добродетели сделаем порок, из Господа - дьявола, из дочери - шлюху. За участие в этом процессе я был неумеренно обласкан, и ложь зачастую просачивалась из моей творческой жизни - замкнутой сферы сознания, подвешенной вне времени, где вымысел проецировался на пустой экран, - в осязаемую, живую часть меня.

Действительно, сам Ринат Леонидович на этой страничке не бывает, но он знает о ее существовании. Ведением этой странички занимаюсь я - пресс-секретарь Рината Ахметова Елена Довженко. Ваши просьбы и пожелания, по возможности передаются Ринату Леонидовичу.