Андрей Тазов

Досье Андрей Тазов




Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Андрей Тазов. Непонятно где родился Андрей. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Негативная реакция на ситуацию личности своеобразной, ориентированной лишь на собственное субъективное мнение. Ирреальные требования к жизни, потребность в идеалах, которые не могут быть воплощены в реальность. Категоричность и необычность суждений, жесткость позиции, невозможность каких-либо компромиссов в отношениях с окружающими, убежденность в своей исключительности, пренебрежение к общепринятым канонам. Склонность к иррациональным решениям. Проявления социальной дезадаптации.
 Пассивность, зависимость от значимых других, ощущение приниженности. Потребность в большей безопасности, в теплых отношениях, избавлении от проблем.
 Упорство в достижении целей, рационализация, гибкость позиции несмотря на неудачи и трудности, субъективно переживаемые как избыточные.
 Чувство несчастливости, вызванное разладом в сфере значимых межличностных контактов. Гневные реакции. Блокированность сексуальной потребности или иной значимой сферы самореализации. Возможность кардиалгии. Беспомощность с проявлениями раздражительности. Нарушен баланс между тенденцией к активности и контролем.