Олька Архипова

Досье Олька Архипова


Осторожнее со словами. Помни, в них для каждого человека особый смысл.

Адрес: Россия, Калининград
Происхождение: Калининград
Дата рождения:26 Ноября 1990
Скайп: ....
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олька Архипова родилась 26 Ноября 1990 года. Она была рождена в городе Калининград. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Калининград, Россия. Олька придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Православие". Олька относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олька о себе:
Я не обижаюсь, Я делаю выводы.У меня нет врагов, Я есть у них.Вы смеётесь надо мной, потому что Я отличаюсь от вас, а Я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.Мне плевать, что вы обо мне думаете, Я о вас не думаю вообще!!!

Я а верю людям, часто жалея об этом.Я не люблю сидеть дома, но не хочет никуда идти.Я люблю смеяться и веселиться, но очень часто грусщу. убегаю от прошлого, но всегда о нём думаю и мечтаю вернуть.
Я не верю в чудеса, но загадываю желание на праздники...

Я такая как есть, я не буду другой, я останусь такой,я наивна бываю, бываю скромна, но такая, как есть я на свете одна. Я ранима бываю, бываю сильна, иногда по щеке пробегает слеза. Я тихонько поплачу у вас за спиной, я такая, как есть, я не буду другой. Вытру, слёзы, украдкой, себе улыбнусь, и Я такая как есть, я не буду другой, я останусь такой,я наивна бываю, бываю скромна, но такая, как есть я на свете одна...

Я живу, как умею, ни о чем не жалею, нахожу и теряю, и с нуля начинаю.
Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали даже те,
кто любили. Только я не сдавалась, я сквозь слезы смеялась. И чтобы там
ни случилось, я собой оставалась...