Олександр Захарчук

Досье Олександр Захарчук


«Залишайтеся голодними, залишайтеся безрозсудними»

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Борщів, Київ
Дата рождения:21 Июля
Скайп: sashazaxr
Сайт: offline
Следить за пользователем



Олександр Захарчук родился 21 Июля неизвестно какого года. Он был рожден в городе Борщів, Київ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. Олександр придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Християнин". Олександр относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Олександр о себе:
Ещё с раннего детства интересуюсь музыкой и всем что с ней связано Изучал много литературы по звукорежесуре. Так продолжалось до весны 2007 года. После знакомства с диджеем и арт-директором клуба "Sound" Dj Seryoga aka Ser G начинаю учиться играть на профессиональном оборудовании. Со временем стаю резидентом ночного клуба "Sound" (г. Борщёв). 

Позже в 2010 году переехал в Киев и поступил в вуз на специальность звукорежиссура, где более подробно начинаю изучать музыкальные стили и заниматься техническим обеспечением. Паралельно выступая в клубах столицы и Украины . Два года работал главным резидентом и дополнительно организатором вечеринок.  Играя уже почти восемь лет у меня выработался свой стиль подачи саунда который я демонстрирую на каждом своём выступлении. Большой любитель длинных сетов и тек хауса. На танцполе предпочитаю играть всегда самую новую, самую актуальную и интересную электронную музыку. Своим концептом считаю удивлять, развлекать и одновременно музыкально образовывать публику. По натуре я showmen, обожаю танцевать за пультом. Сотрудничал с такими людьми как: Dj Vanday, Dj Seryoga Dj StallkeR Dj Markus Miracle Dj Doctor, dj zoloto мноногими другими. Играю в основном в таких стилях как - electro, Electro-house, house, techno. Эти стили вызывают у меня улыбку в любое время суток, а особенно приятно, когда эта музыка радует еще и танцующих. .