Анастасия Лаврентьева

Досье Анастасия Лаврентьева




Адрес: Россия, Новосибирск
Происхождение: Новосибирск
Дата рождения:12 Ноября 1991
Скайп: Kerrialina444
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Лаврентьева родилась 12 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Новосибирск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Новосибирск, Россия. Анастасия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)". Анастасияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Живой мир - олицитворение жизни, любить его есть смысл...

СКОРПИОН

Это единственный знак, который при помощи поцелуя наиболее полно передаёт всю гамму своих чувств. Целуя, они умеют выразить все: от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения.
Могут какое-то время скрывать от посторонних глаз поцелуи с любыми людьми, но не потому, что стесняются, а из-за особой остроты ощущений. Также могут внезапно поразить своим изощренейшим эротическим поцелуем в людном месте, ничуть при этом не смущаясь. Целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вы удостоились поцелуя Скорпиона, знайте, что это знак особого расположения. Далеко не всех они пускают в свой внутренний мир

Хозяин Скорпиона Плутон. Рожденные под влиянием этой планеты наделены особой загадочной, магической властью. Устоять перед их чарами практически невозможно. Скорпионы легко постигают суть самых таинственных событий и явлений, благодаря прекрасно развитой интуиции и холодному уму. Скорпионы умны, бесстрашны, выносливы и никогда никому ни в чем не уступают. Борьба для Скорпиона естественная стихия и единственно возможный способ существования. Он великий мастер находить трудности и блестяще их разрешать. Чужие умения и советы для Скорпиона - пустой звук. Это знак-одиночка, который слушает только сам себя. Знак наделен мощным творческим и сексуальным зарядом.