Виталий Шавров

Досье Виталий Шавров




Адрес: Россия, Бийск
Происхождение: Бийск
Дата рождения:12 Июля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виталий Шавров родился 12 Июля 1988 года. Он был рожден в городе Бийск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Бийск, Россия. Виталий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виталий о себе:
Имя Виталий имеет латинское происхождение, появилось от личного прозвища Vitalis, который дословно переводится как «относящийся к жизни», «жизненный». Данному слову также приписываются значения «дающий жизнь», «животворящий» и «жизнеспособный», т.е. «живой, (долго) живущий». Европейскими аналогами этого имени являются имена Виталь, Виталис, Витали, Витале, Виталиан, Витальен, а парными женскими именами – Виталия и Виталина, которые в некоторых случаях являются идентичными друг другу. От римского когномена также были образованы другие имена, являющиеся родственными для имени Виталий, это имена Вит, Вид, Витус, от которых появилось женское имя Вита. Имя Виталий также носил один из понтификов, 76-й Папа Римский, католические именины будут указаны у имени Вит, а для этого имени - православные именины. 
Виталий обладает сильным характером, который придает ему лидерские качества. Он активный, энергичный, динамичный, мужественный. Казалось бы, с такими качествами этому мужчине трудно быть гибким в общении, но, тем не менее, он способен мягко, но твердо утверждать свои права и идеи, иногда с оттенком хитрости и оппортунизма. У него много планов и много великих идей, хотя он должен научиться применять их на практике. 
Обладатель этого имени немного нервный молодой человек, так как ему нужен выход для своей избыточной энергии, в противном случае он может испытывать эмоциональный срыв или же страдания. Если интенсивность жизни в настоящее время больше, чем он может справиться, он будет иметь тенденцию оставаться в роли наблюдателя, чем в роли истинного участника. Но, однако, это будет гарантировать ему больший комфорт, нежели чем жизнь в лихорадочном темпе. 
Проблемы и трудности заставляют его пересматривать свой образ жизни, находить новые пути и возможности. Виталий имеет глубокое чувство справедливости и может бурно реагировать на проявление какой-либо неправды, он может стать участником различных групп, образований, организаций, имеющими что-то общее с его личными воззрениями на социальные или политические темы. С Виталием довольно легко найти общий язык, но он предпочитает общение в плоскости логики и рационализма, разговоры на отвлеченные и философские темы он не приветствует.
 В детстве Виталий активный мальчик, всегда находит для себя интересное занятие. Трудолюбив, может быть реальным перфекционист в одной конкретной области, в то время, как это ни парадоксально, показывать полностью недисциплинированным в другой. Следует поощрять его различные групповые занятия, которые позволяют ему развить чувство солидарности. 
Виталий очень привязан к своей семье и готов делать большие уступки, чтобы сохранить гармоничные отношения со своими близкими. Виталий стремится к миру, хотя сам он иногда объявляет войну. У обладателя этого имени острое чувство эстетики, которое может пробудить у него интерес к искусству или красивым предметам, которым он найдет место в своем комфортном уютном гнездышке. В сердечных делах Виталию приходится трудно, он находится в поиске совершенства, и счастье может пройти мимо из-за его непримиримой природы. Властный и с благородными принципами, ему не всегда легко жить и, как правило, он быстро устает от отношений, стремится продолжать свои поиски той редкой жемчужины. 
С таким большим спектром возможностей Виталию открыты многие двери. Занятия в области искусства, эстетики, питания (шеф-повар, дизайнер причесок, поэт, писатель, гид), или же профессий, требующие точности и тщательности (спортсмен, инженер, технический работник, ученый).