Дмитрий Ткаченко

Досье Дмитрий Ткаченко


Страшно держать тигра за хвост, но еще страшнее его отпустить.

Адрес: Украина, Харьков
Происхождение: First Capital! Kharkov!
Дата рождения:18 Мая
Скайп: Rayan4ik
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Ткаченко родился 18 Мая, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе First Capital! Kharkov!. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Харьков, Украина. Дмитрий придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Дмитрий Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Парень. Не употребляю алкоголь, за жизнь выкурил 1 сигарету. Спортсмен. Устойчивые моральные ценности и жизненные принципы, девушкам не изменяю никогда и ни при каких условиях. Если я сказал я делаю. Учусь в местном университете и работаю время от времени. Живу сам. Начитался многого. И не понимаю куда мы катимся. Как можно называть себя мужиком дав слово и не сдержать его. Когда невеста изменяет жениху накануне свадьбы со свидетелем или отсасывает стриптизёру, когда малолетки бухают, вкидывают нацваи,нюхают.
Девушкам стрёмно от того что в 18 они еще девственницы, когда бабы как парни и парни как бабы, когда геи и лесбиянки орут о "своих правах", когда славяне и буряты кидают зиги.., кричит против Азербайджанцев,Армян и Грузин. Люди кричат что приезжие творят что хотят, а сами ссут из дома выйти если кому то нужна помощь. или просто предложить помощь прохожему.Неужели это нормально? Скажите мне, когда общество стало так деградировать? Над нами смеётся весь мир, а раньше нас боялись. Нация победителей...в советское время первые десять мест на любом международном чемпионате/соревновании/олимпиаде делил СССР между собой, а сейчас дай Бог хоть одно взять. К чему я это? Мне просто страшно о будущем. Я не знаю как я найду себе жену приличную, раньше было в норме выходить за муж девственной иначе это позор для всей семьи, а в наше время "днем с огнём не сыщешь" им же стрёмно, это не модно,как мне воспитывать детей в будущем?если родители его одноклассников -дегенераты...Что будет потом?Начнем сжигать книги и закапывать нашу культуру? С этим прогнившим до костей обществом мне становится страшно ,отпускать маму на работу, смотрю на всё это и мне мерзко... это сообщение никого не учит, позыв души. Такое людям показывать нельзя, им надо показать секс, наркотики рок'н'ролл,и дибилизм. Я закончил.