Виктория Безрукова

Досье Виктория Безрукова


Железо так говорило магниту: больше всего я тебя ненавижу за то, что ты притягиваешь, не имея достаточно сил, чтобы тащить за собой! (Ницше)

Адрес: Украина, Черкассы
Происхождение: Черкассы
Дата рождения:19 Июня 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Виктория Безрукова родилась 19 Июня 1984 года. Она была рождена в городе Черкассы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Черкассы, Украина. Виктория придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в себя, а когда совсем трудно - смотрю на небо!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Виктория о себе:
Милая, но постоянно действую всем на нервы.. избалованная, но в детстве у меня никогда не было CD-плеера и Sony PlayStation.. красивая, только вот каждый раз утром я пугаюсь своего отражения.. у меня много знакомых, но мало друзей.. капризная, но в конце-концов никому это не мешает.. вредная и упрямая,..смешная, но мне постоянно грустно..общительная и все равно не могу начать разговор первой..наглая, но такая стеснительная.. кокетливая, но если на меня
смотрят - сразу краснею... очень ранимая, но умею мстить еще больнее. легко выхожу из себя и легко успокаиваюсь.. ответственная, но могу забыть самое важное.. добрая, но делаю зло сама того не понимая.. требовательна к людям, считаю, что доверие надо заслуживать. Очень часто мне бывает плохо. Часто из-за мелочей. Моя улыбка от уха до уха - это не признак безумного счастья, а признак безумных усилий. Перфекционистка!