Vera Kalacheva

Досье Vera Kalacheva


Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда пройдет ливень. Она дана для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Адрес: Беларусь, Минск
Дата рождения:2 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Vera Kalacheva родилась 2 Ноября, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родилась Vera. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Vera о себе:
Скорпионы живут для тех, кому нужны, дружат лишь с теми, в ком уверены, общаются с теми, кто приятен, и благодарны всем, кто ценит!
Скорпионы — прощают только тех, кого любят. С остальными прощаются.
Скорпионам не нужно золотых гор и звезд с небес, им достаточно ласкового взгляда и знать, что их любят.. что они нужны..
Сложно быть Скорпионом. Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм — с застенчивостью, а разврат — с хорошим воспитанием.
У Скорпионов eсть своe мнeниe, от которого они не откажутся. У них eсть принципы, которых они придерживаются. Они нe улыбаются людям, которые им нe приятны. И не общaются с людьми, которые им нe интересны. 
Скорпионы не настолько слабы, чтобы кого-то ненавидеть, но и не так сильны, чтобы всех прощать...
Скорпионы очень ценят людей, которые способны сделать первый шаг.. Для таких людей у Скорпионов даже есть специальные привилегии.
Скорпионы сделают тысячу шагов к Вам на встречу, но ни одного вдогонку. Запомните, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорпионы хотели бы жить в городе Любви, на улице Согласия, чтобы окна выходили на проспект Мечты, а дорога вела к морю, под названием Счастье!))