Баб Ягун

Досье Баб Ягун




Адрес: Россия, Городок Лесное
Происхождение: Луга
Дата рождения:12 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Баб Ягун родился 12 Июля, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Луга. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Городок Лесное, Россия. Баб исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "Пылесосы и Катюффка!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Баб о себе:
Мама у Ягуна - волшебница, папа - лопухоид. Когда Ягун был совсем маленьким, его маму убила Чума-дель-Торт. С тех пор Ягуна воспитывает бабушка - Ягге. Живет Ягун с малых лет в Тибидохсе, в десять лет поступает в первый класс обучения, на белое отделение. Приблизительно в это же время ему поручают забрать Таню Гроттер из мира лопухоидов, и доставить в Тибидохс. В пути, решив померятся с Таней умением летать, Ягун проникся к девочке уважением, и с тех пор они крепко дружат. 
На втором курсе (в третьей книге) его из-за некоторых обстоятельств переводят на темное отделение. Где-то через год переводят назад, так как все же он прирожденный белый маг.
Ягун умеет и обожает подзеркаливать - читать мысли.
Баб-Ягун играет в сборной Тибидохса по драконболу. Он - играющий комментатор. Очень болтлив, переболтать его не смог никто. За словом в карман не лезет. Очень гордится своим пылесосом. В то же время, когда Ягуна перевели на темное отделение, у него отобрали комментаторский рупор. Но позже, естественно, вернули, во-первых, потому что если не он, то кто, а Горьянов не комментатор, а во-вторых, попробуй такому не вернуть. Из-за дара подзеркаливания силен в заговоренном пасе. Лишь Тане удалось сбить с него в этом спесь, ведь общеизвестно, что женщины думают одно, а говорят другое.
В восьмой книге попадает в параллельный мир.