Пётр Акулов

Досье Пётр Акулов




Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Южно-Сахалинск
Дата рождения:5 Апреля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Пётр Акулов родился 5 Апреля 1989 года. Он был рожден в городе Южно-Сахалинск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Пётр социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Пётр о себе:
И не много об знаке зодиака:
Овен - самый первый знак зодиака. В нем совмещаются первобытная сила и стремление доказать свое первенство. Он мастер начинать любые дела. Решения принимает практически мгновенно и мобилизует свои силы для его воплощения. Этот знак, как никакой другой, ориентирован на победу над окружающими. Для Овнов характерны два состояния. В первом он, охваченный новой идеей, борется за ее немедленное воплощение. Адреналина в крови при этом больше чем достаточно, энергия захлестывает его и окружающих. В эти моменты опасно стоять у него на пути. Растопчет и не заметит. Овен хорошо видит цель и не замечает препятствия. Действия его спонтанны и если цель достигнута, Овен некоторое время наслаждается плодами собственных усилий. После того, как Овен выложился полностью, наступает период апатии, когда он восстанавливает свои силы. Стронуть его с места в такие моменты довольно тяжело. Самоуверенности этому знаку не занимать, поэтому он выбирает цели, которые максимально способствуют поднятию его жизненного уровня.

Овен - любитель всего нового и рискованных предприятий. Его не страшат невзгоды, которые ожидают любых первооткрывателей. В экстремальных условиях максимально раскрываются его таланты. Энтузиазм Овна может увлечь за собой окружающих. Его девиз «Главное начать, а там посмотрим...». Из-за этого результаты его действий часто происходят по сценарию «За что боролись, на то и напоролись».

В большинстве ситуаций ведут себя достаточно откровенно. Говорят, то что думают, в лучшем случае промолчат. Если им что-то или кто-то нравится, то они будут открыто выражать свои чувства. Это пылкие любовники. Однако, если в первый момент их усилия не были оценены по достоинству, они быстро переключаются на другой объект. Вообще, постоянство и домоседство не их удел, поэтому тихая семейная жизнь внушает им откровенный ужас. Овен всегда хочет быть на первых ролях, поэтому в семье часто занимает главенствующее положение и постоянно организует для своих домочадцев различные походы, поездки, званые обеды и ужины и т.д. чтобы не было скуки и однообразия.

Овнам всегда трудно идти на уступки, из-за этого отношения с окружающими часто приводят к конфликтам, в которых они чувствуют себя, как рыба в воде. Овнам свойственно черно-белое восприятие мира, из-за чего они упускают нюансы. Тем не менее, если Овен играет на Вашей стороне, он будет бороться до конца. Это надежный и преданный друг. Его сильные стороны - инициативность, бесстрашие, энтузиазм и самостоятельность.

Сексуальная характеристика Овна

Овен – очень сексуальный знак Зодиака, как и Скорпион. Но возможно, он хочет всего много и сразу. Эти люди довольно нетерпеливы, хотя и решительны, и любят брать «быка за рога». Трудные отношения с Овнами могут ждать Тельца, Козерога, Деву, Рака, Рыб, даже Скорпионов и других Овнов, полегче придется Близнецам, Весам, Водолеям, Стрельцам и Львам, которые часто бывают настроены настолько же стремительно, как и Овен.

Мужчина-Овен - может ярко загореться любовью и так же резко остыть, однако для него важно добиться любимой женщины. Овен - это то, что надо для вас, если вы предпочитаете в любви «быстроту и натиск», в сочетании с ярким сексом. Он не для вас, если вы любите, чтобы за вами долго и кропотливо ухаживали. Традиционно это образ «мачо», который может не очень нравиться интеллектуалкам. С другой стороны, Овен человек решительный, если ему женщина не по вкусу, он не станет ее любовником, хотя часто любит покровительствовать женщинам.

Женщина-Овен яркая, нетерпеливая, тоже хочет получить много и сразу. Ей обязательно надо дать сразу хоть что-то! Но она по натуре чаще щедра на ласки, может брать на себя инициативу в отношениях. Как ни странно, иногда Женщине-Овну трудно влюбиться, почувствовать себя женщиной в полном смысле слова. Ее мужчине стоит постараться, чтобы она увидела в нем не только соратника, но и возлюбленного.