Евгения Лилит

Досье Евгения Лилит


визажист стилист гример

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Silent Hill
Дата рождения:10 Января 1991
Скайп: vra4eva
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Лилит родилась 10 Января 1991 года. Она была рождена в городе Silent Hill. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Евгения считает, что только монархия оптимальная форма власти. Евгенияотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
я ЛСИ(Логико-сенсорный интроверт)
Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.Сам обычно находится в мрачном настроении. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.
психологический возраст 35-49 лет
О СЕБЕ,ОТ СЕБЯ: вообще редкостная гадость,дико ревнива,быстро впадаю в панику,истерю с поводом и без,слишком долго собираюсь,все время опаздываю,частенько туплю ,все время плохо выгляжу как бы не старалась.
еще я слишком самокритична,вот))
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВЫНОШУ КРИТИКИ В СВОЙ АДРЕС!!! IQ = 122)умничка