Dj Feel

Досье Dj Feel




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:30 Декабря 1980
Сайт: offline
Следить за пользователем



Dj Feel родился 30 Декабря 1980 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Dj придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Dj о себе:
Первый “не московкий” dj, занявший высшую позицию в официальном голосовании рейтинга www.dj.ru за 2007 год. Dj Feel – на протяжении многих лет - резидент крупнейшей танцевальной радиостанции «Рекорд», ведущий легендарного радио-шоу «Трансмиссия» и хит-парада «Рекорд Superchart». Владелец собственного лейбла «Трансмиссия», на котором выпускаются лучшие трансовые российские и западные ди-джеи. Записанный совместно с Юлей Паго трек «Круги На Воде» во второй половине 2007 года получил поддержку от 50 радиостанций, включая Европу Плюс, Русское Радио, Авторадио, Рекорд, Ностальжи и др. более чем 250 городах России. Гастрольная география Фила начинается от Питера и Москвы и заканчивается самыми отдаленным уголками России. Он выступал на одной сцене с The Prodigy, Armin van Buuren, Tiesto, D Ramirez, Above & Beyond, Tocadisco на крупнейших фестивалях страны: Цех, Вспышка, Dance Planet, Castle Dance, Dj Parade. 
Радиошоу «Трансмиссия» выходит в ночь с субботы на воскресенье с 0.00 до 5.00. Новинки, суперхиты и гостевые миксы от лучших диджеев и артистов мира. Тесное сотрудничество с зарубежными лейблами, а также, личное знакомство с западными звездами (Paul van Dyk, Tiesto, и т.д.) дает ему возможность представлять в своем шоу новые альбомы и композиции задолго до официальных релизов. Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году и уже на протяжении 8-и лет работает с максимальной отдачей, постоянно отслеживая все новые и модные настроения танцевальной музыки.
Feel успел выступить на одной арене с такими звездами мировой танцевальной сцены, как The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto, Blank & Jones, Antiloop, Darude, Marusha, Quicklisilver, Astral Projection, Above & Beyond, Way Out West, PPK, Рудык, РадиоТранс, Фонарь и многими другими. 
DJ Feel уделяет внимание в равной степени творчеству как западных, так и отечественных представителей этого музыкального направления.