Максим Олейник

Досье Максим Олейник


не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Череповец
Дата рождения:18 Октября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Олейник родился 18 Октября неизвестно какого года. Он был рожден в городе Череповец. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Максим исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "солнцепоклонник".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
ЛЁД

Результат теста "Какой вы самурай"
Вы - кровожадный Воин, одержимый боец. Все для битвы, все ради победы! В битве вы одержимый фанатик Ярости и насилия. Вы забываете обо всем. Для вас ничего нет, кроме вас, вашего оружия и врагов. Многочисленных врагов, которые заслужили умереть от вашей руки. Жизни ваших товарищей, вашего господина уже бесполезны. Вы пожертвуете ими если это будет означать Победу. Победу которая, насытит вас сполна..

Результат теста "Насколько хороша у Вас логика?"
Отличный результат! Логическое мышление явно на высоте. Вы математик? ;-) Или статистик? Или Вам так хорошо известна логика?

Результат теста "Оптимист, пессимист, реалист?"
Результаты:
Вы - здравомыслящий человек, знающий цену себе и людям. Умеете ставить перед собой практические, реальные цели и добиваться их. Ясно видите теневые стороны этой жизни, но не склонны их смаковать или обсуждать слишком широко. Предпочитаете активную, но не агрессивную позицию в бизнесе. Для своих друзей и близких вы - надежная опора, потому что умеете и утешить в горе и остудить чрезмерный восторг. Но самое главное -вы умеете делать дело, а не просто говорить красивые, но бесполезные слова. Результаты ваших усилий - стойкие и профессиональные.

Результат теста "Каков Ваш стиль?"
Вы явный поклонник классического стиля. Образ старой доброй Англии, которой мы обязаны классическим костюмом, способен спровоцировать появление скупой мужской слезы умиления на вашей гладко выбритой щеке. Одежда, выполненная в классическом ключе, наиболее соответствует вашему характеру. В последнем прослеживаются такие черты, как консервативность, умение взвешивать и тщательно обдумывать решения прежде, чем придется их принять. Кроме того, этот стиль позволяет вам всегда чувствовать себя подтянутым и готовым к действиям.