Станислав Игоревич

Досье Станислав Игоревич


по убивал бы нахуй всех мотоциклистов

Адрес: Россия, Курган
Происхождение: Курган
Дата рождения:28 Августа 1989
Скайп: gostm1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Станислав Игоревич родился 28 Августа 1989 года. Он был рожден в городе Курган. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Курган, Россия. Станислав считает, что только монархия оптимальная форма власти. Станислав относится к алкоголю позитивно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Станислав о себе:
Искреняя Сволочь
( ) ( )
( '- ' )
Заимствовано из польского языка: Станислав — стать славным.

Станислав — несколько психопатичный ребенок, любой ценой добивается своего, упрям и несдержан. И, хотя он добрый человек, эти черты мешают ему всю жизнь. Он дерзок, необъективен в оценке сложившейся обстановки, не всегда признает свою вину. У него могут случаться неприятности с участковым, драки со сверстниками. И девчонку он легко обидит, так как, не проявив нужной сдержанности, будет действовать грубо и прямолинейно.
Иногда Станиславы слывут чудаками, причем эта непохожесть на других не является игрой или рисовкой — они таковы на самом деле.
 К жене обычно относится неплохо и часто раскаивается в своей несдержанности. Жена же порой страдает от непрактичности своего мужа. Отношения с родителями жены складываются, как правило, хорошо. Пьет Станислав очень умеренно. Способен удивить жену совершенно неожиданным для нее подарком. В меру ревнив. Ему следует беречь свои нервы.
Это имя подходит Деве, Стрельцу, Раку и Козерогу. А вот для Тельцов и Рыб это не самый удачный вариант. 
Совокупление для него - не импульсивный акт. Он планирует свое сексуальное поведение точно так же, как и всю жизнь. В любви, как и во всем, он строит планы и схемы.