Стэлла Купина

Досье Стэлла Купина




Адрес: Эстония, Tallinn (Таллин)
Происхождение: Таллин
Дата рождения:21 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Стэлла Купина родилась 21 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Таллин. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Tallinn (Таллин), Эстония. Стэлла исповедует либральные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Стэлла о себе:
СТЕЛЛА
В переводе с латинского: звезда.
Это женщина со сложным и упрямым характером, всегда следующая своим принципам. Она общительна и любознательна, много читает, живо интересуется политикой. Гостеприимна — самую большую радость ей доставляет общение с друзьями, близкими по духу людьми. В большинстве случаев они талантливы и необыкновенно трудолюбивы, могут работать на нескольких работах одновременно. Они не привязаны к месту, любят путешествовать, любят дальние командировки, в любом месте быстро заводят друзей и, если расстаются с ними, никогда о том не жалеют и никогда не возвращаются вновь. Эти женщины обязательны, верны данному слову, но открытыми их не назовешь, к людям относятся несколько настороженно. Они вспыльчивы, но отходчивы, добры и бескорыстны. Любят веселые и шумные компании. От любой хандры их излечит умное мужское общество.
«Летние» — медлительны, их отличает робость, даже какая-то покорность. Поздно выходят замуж, но брак их бывает удачным — «летние» Стеллы более покладисты и терпимы. Едят много сладкого и питают особое пристрастие к кофе.