Амина Верещагина

Досье Амина Верещагина


ars longa vita brevis

Адрес: Россия, Москва
Дата рождения:22 Апреля
Скайп: fightforfreedom46
Сайт: online
Следить за пользователем



Амина Верещагина родилась 22 Апреля, но мы не знаем какого года. Мы не знаем где родилась Амина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "нельзя отрицать того, чего не понимаешь".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Амина о себе:
Мы не ищем легких путей, мы не ищем пути вообще. Мы сами их создаем. Мы противимся и сопротивляемся любой силе, имеющей цель доминировать и управлять нами.
Мы новые дети. Мы последнее поколение.

Наши мысли и идеи непонятны среднему классу, мечтающему о благосостоянии и накоплении. Наши цели непонятны и современному пролетариату, который хочет лишь избавить себя от воспоминаний рабочего дня.
Возможно, мы действительно больны.
Возможно, болен весь мир.

"Но государство лжет на всех языках о добре и зле; и что оно не говорит, оно лжет - и что есть у него, "Но государство лжет на всех языках о добре и зле; и что оно не говорит, оно лжет - и что есть у него, оно украло..." Ницше. "Так говорит Заратустра".

"Я не верю в брак. В худшем случае это враждебный политический акт, способ, которым узколобые мужчины пытаются удержать женщину дома, загнать на второй план, зажать в рамках традиций и консервативных религиозных пережитков. В лучшем случае, это просто иллюзия, когда двое людей любят друг друга, но далеко не представляют какими несчастными они друг друга сделают. Но когда двое людей знают это и решают, широко открыв глаза, быть друг с другом и пожениться тем не менее, я не думаю, что это консерватизм или иллюзия. Я думаю, это настоящий поступок. Смелый и очень романтичный".  (реплика из "Фриды")