Саша Артёмов

Досье Саша Артёмов


"И мы среди кривых зеркал, крутимся словно юла.." жиды и монархи, мир не ваш театр!

Адрес: Беларусь, Барановичи
Происхождение: Вильнюс
Дата рождения:8 Июля 1988
Скайп: crashover2007
Сайт: offline
Следить за пользователем



Саша Артёмов родился 8 Июля 1988 года. Он был рожден в городе Вильнюс. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Барановичи, Беларусь. Саша придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Инь-Янь". Саша Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Саша о себе:
В нашем мире нет совпадений - всему есть первопричина, во вселенной мы одни и больше никого! Официальная наука не признает; ни экстрасенсов, ни богов, ни все остальные байки, которые люди придумывали тысячелетиями ! Я атеист законченный! Смотрю на мир реально:официальная физика,химия и биология! Не каких машин времени(времени в физики - вообще нет, по сути) и инопланетян нет, как и воды в других частях вселенной! Люди на мир смотрят фантазиями! Верят и живут с различными убеждениями! Поранятся и сходят с ума!Такой у нас мозг, физиология(наши фантазии выстраивают нам наше сознание)! ! Надо уметь себя контролировать всегда, инстинкты(гормоны)- они и есть виновники нашего выбора и эмоций, ассоции! По мне каждый взрослый человек, знать должен ,что такое реальность, это детям полезно в фантазиях жить(в меру) - это для них полезно! 
Жиды давно ненавидя монархов! Развязали войну монархам, по всему миру!! Что от того мира,что был лет 100 назад осталось!? Весь мир в огне! И всё из-за попыток, монополизма! Жиды решили выжать монархов из финансовых рынков и создали таких акул, как капиталисты(они и в Англии засели, убрав от власти монархию)Этой войне, конца нет! Все ключи у них, от всех замков! Две основные банковские(финансовые) системы у жидов и монархов! СМИ,актеры! То есть, все деньги мира ! Все вообще! Вот и думайте!Уверен, что всеми вокруг уже жиды с монархами кукловодят как хотят, ведут войны чужими руками! Семьям из сохраняют генетику и бизнес уже более 1000 лет! А открытия основные в физике сделаны, на много раньше 40 годов ! Сейчас в Украине ремейк 40-х! Глупо не замечать, что там странно всё, даже мышления у людей, почему оно у них хаотичное и меняется моментально, как_будто и личностей нет, это описания как-будто шизофриния, но они относительно здоровы! Всему есть физическое объяснения! ! Дельфинарий этот, скорее луна-парк! Наглые стали, что жиды - что монархи,первооткрыватели и все технологии под их контролем ! Пока вас Тополям-М обоих не накроет не успокоитесь, если взлетят! Мир театр для них, а люди куклы! Но Европу с Америкой громят люди построившие забор на востоке и ненавидящие мусульман, правда руками ,давно не приходящих себя капиталистов и мусульман! Просто не давая финансовым рынкам монархов рости, создали им на западе безумного конкурента гос.деп и Мисте Мак(сша), натравляя их на РФ, а нас на запад! Сами же прикрылись святостью и теми странами, что воюют с США! Хитро! Но это война между жидами и монархами давняя, а России объяснять не стану не одни не другие, так и живем без головы между двух огней! А поучив историю и события прошлых 150 лет, можно заметить, какими средствами жиды добивались цели, с Гитлером вышел облом, он наоборот пошел на восток, а не добивать Англию! Мало понимает что происходило в те годы на западе еще и резкий рост капиталистов! Странность даже вызывают книги последних 100 лет, как и фильмы, кто знает о нлп, может и начнет замечать, как у жидов выходило там вызывать к себе жалость и сострадания, обвиняя во всем запад и капиталистов в СССР и наоборот в Америки и Европе, так давно работали над стравливание народов для сохранения своего бизнеса и влияния, не жалея людей и культуру стран с традициями! А теперь США делает тоже самое сами и очень агрессивно, сошли с ума совсем!