Валерий Сорокин

Досье Валерий Сорокин


КОГТЕТОЧКИ ДЛЯ КОШЕК "КОГТЕДРАЛКА ДОМАШНЯЯ". ООО «РАВ» является единственным в России производителем картонных когтеточек - лежанок для коше

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Валерий Сорокин. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Валерий социалист. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Валерийотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валерий о себе:
Компания ООО  «РАВ»   является   единственным   в   России   производителем эксклюзивных   картонных когтеточек-лежанок  для  кошек, под собственной торговой маркой "Когтедралка домашняя". 

       Наш товар запатентован и имеет всю необходимую документацию для его реализации. Мы продаем  с 2007 года  когтеточки - лежанки через  ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ   Зоостандарт, Ветна, МироВет, ЗооПермь, Красная стрела, СибАгроТрейд, Клаксон, Ами-Зоо и др.,  и  РОЗНИЦУ в крупных сетевых зоомагазинах Миска, Зообум, Динозаврик, Марквет, Бетховен, Кетс энд Догс, Ветна и др  , в  Москве, Санкт -Петербурге, Коломне, Калининграде, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Томске, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске  и других городах России .  Наши когтеточки - лежанки пользуются большой популярностью у кошек, они приходят в восторг от такого королевского подарка! Когтеточки - лежанки  собраны  вручную, с душой и любовью, они отвечают высоким требованиям  Европейского стандарта  качества  в торговой индустрии, а  ассортимент  дизайна приятно удивит вас!
 (495) 924-84-42, 8 (985) 104-84-42   Факс: (499) 262-32-35        kogty@mail.ru     info@kogtedralka.ru