Максим Гаврилица

Досье Максим Гаврилица


Выбор человека в сторону добра определяет его доброе счастливое Будущее

Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Максим Гаврилица. Мы не знаем где родился Максим. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Максим Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Занимаюсь практикой самосовершенствования Фалунь Дафа. 

Falun Dafa 法輪大法 - дословный перевод с китайского (Fa - Закон, Lun - Колесо, Da - Великий, Fa - Закон).

Фалунь Дафа (Фалуньгун) – это практика самосовершенствования, позволяющая достичь высокого уровня. Она основана Мастером Ли Хунчжи. Ключевым в практике является «слияние с наивысшим свойством Вселенной «Чжэнь Шань Жэнь» («Истина, Доброта, Терпение»). Практика проходит под руководством наивысшего свойства Вселенной, следуя принципу эволюции Вселенной».

Фалуньгун - был впервые представлен широкой общественности в Китае Мастером Ли Хунчжи в 1992 году в форме традиционной китайской оздоровительной практики цигун. Фалуньгун включает в себя пять комплексов плавных энергетических упражнений для очищения и преобразования тела. 

Сегодня по всему миру Фалунь Дафа практикуют десятки миллионов человек, в более 120 странах включая Китай. Есть всего 9 лекций, их рекомендуется читать/смотреть по порядку, т.к. информация излагается последовательно. 

---
Несмотря на мирный и аполитичный характер этой практики цигун, с 20.07.1999г. в Китае коммунистический режим начал жестокие репрессии против последователей Фалунь Дафа в масштабах всей страны. Сотни тысяч невиновных людей арестованы. Свыше 100 000 практикующих незаконно сосланы в трудовые лагеря. Разоблачён преступный бизнес по извлечению внутренних органов у живых практикующих Фалунь Дафа.

Причиной этих репрессий послужила огромная популярность Фалунь Дафа у себя на родине: численность практикующих Фалунь Дафа превысила количество членов коммунистической партии - что явилось предметом зависти для бывшего генсека Цзян Цземиня, который увидел в популярности Фалунь Дафа - угрозу для идеологического контроля над людьми. 

Выбор человека в сторону добра - определяет его доброе, счастливое будущее. 
Чем помочь? В своих мыслях и в сердце сказать: Стоп репрессиям против Истины Доброты Терпения!

Фалунь Дафа – несёт Вам добро!
---
ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ЖЕСТОКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПРАКТИКУЮЩИХ ФАЛУНЬГУН В КИТАЕ:
http://www.faluninfo.ru/petition/index.html
http://www.change.org/ru/петиции/dafoh-un