Максим Гаврилица

Досье Максим Гаврилица


Выбор человека в сторону добра определяет его доброе счастливое Будущее

Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Максим Гаврилица. Непонятно где родился Максим. Также, мы не знаем, где он сейчас проживает. Максим Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Занимаюсь практикой самосовершенствования Фалунь Дафа. 

Дорожите! Великий Закон Вселенной перед Вами!

Фалунь Дафа 法輪大法 - дословный перевод с китайского (Фа - Закон, Лунь - Колесо, Да - Великий, Фа - Закон).

Фалунь Дафа (Фалуньгун) – это практика духовного самосовершенствования человека, позволяющая достичь высокого уровня. Ключевым в практике является «слияние с наивысшим свойством Вселенной «Истина, Доброта, Терпение». Практика проходит под руководством наивысшего свойства Вселенной, следуя принципу эволюции Вселенной». Основное внимание уделяется работе над своим характером для повышения нравственности. Практика также включает выполнение спокойных высоко-энергетических упражнений, для очищения и преобразования тела. 

Учение Фалунь Дафа рассказывает о Вселенной и её Закономерностях, материи, временах-пространствах, о том что такое человек и какое место человек занимает во Вселенной. В чём подлинный смысл человеческой жизни. Учение Фалунь Дафа корнями уходит в глубокую древность во времена доисторической культуры. Оно учит человека жить честно, взращивать добродетели, чтобы через процесс самосовершенствования вернуться к своей изначальной Природе и Истоку жизни. 

Фалуньгун начал открыто распространяться в Китае с 1992 года в форме традиционной практики цигун. Сегодня Фалуньгун практикуют в более 100 странах Мира включая Китай десятки миллионов человек. Миллионы людей по всему Миру получили пользу для здоровья, гармонизировали отношения в семье и с окружающими. В благодарность за это Фалуньгун в Китае и за рубежом получил самые высокие награды и грамоты со стороны правительственных организаций.

Основы учения изложены в книге “Фалунь Дафа”, её можно скачать в интернете на официальном сайте. Либо можно посмотреть 9 видео лекций, их рекомендуется смотреть в спокойном состоянии по порядку, т.к. информация излагается последовательно. https://falundafa.org/Russian/

🆘В КИТАЕ УБИТЫ РАДИ ОРГАНОВ БОЛЕЕ 1,5 МИЛЛИОНА МИРНЫХ УЗНИКОВ СОВЕСТИ. ПОЧЕМУ КОМПАРТИЯ УБИВАЕТ УЧЕНИКОВ ФАЛУНЬ ДАФА.

На протяжении всей истории человечества, традиционные культуры всех народов на Земле содержат в себе веру людей в существование потустороннего Мира и божественных существ, их связь с человеческим Миром. 

На западе была разработана коммунистическая идеология около 150 лет назад, она основана на атеизме и идеях борьбы человека с Богами и Буддами, борьбы людей друг между другом. 

За время своего деспотичного правления, “Голод Мао” 1959-1961гг. и “Великая культурная революция” 1966-1976гг., компартия в Китае убила около 80 млн. человек. Цель этого насилия была в уничтожении традиционной культуры в сознании людей. Через эти многомиллионные убийства на протяжении нескольких поколений, компартия вселяла в людей страх, у неё была цель запугать людей до такой степени, чтобы они беспрекословно следовали указаниям партии, и чтобы все люди руководствовались в жизни превыше всего идеями и интересами партии, а не традиционными ценностями, становясь равнодушными, действовали вопреки своей совести, утрачивая тем самым свою человеческую природу и связь с Истоком жизни. 

С начала своего распространения в 1992г. Фалуньгун всего за пару лет приобрёл беспрецедентную популярность в народе, десятки миллионов человек потянулись к настоящему самосовершенствованию и традиционным человеческим ценностям. Обрели подлинный смысл человеческой жизни. И в скоре численность практикующих Фалуньгун (около 100 млн. человек) превысила количество членов компартии Китая. Бывший в то время генсек компартии Цзян Цземинь увидел в такой популярности страх потерять идеологический контроль над людьми, и из-за зависти с 20.07.1999 года начал массовые репрессии, целью которых было объявлено: разорить финансово, опорочить репутацию, и уничтожить физически всех, кто не бросит практиковать Фалуньгун. 

Продолжение здесь: https://vk.com/wall-27970059_2380