Петр Титов

Досье Петр Титов




Адрес: Россия, Ейск
Происхождение: Ейск
Дата рождения:28 Апреля 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Петр Титов родился 28 Апреля 1988 года. Он был рожден в городе Ейск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Ейск, Россия. Петр придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Петр о себе:
Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Оказывает вызывающее сопротивление каким бы то ни было ограничениям и оппозициям. Упрямо отстаивает свое мнение, полагая, что это доказывает его независимость и самостоятельность.

Вторая выборка
Упорно преследует поставленные перед собой цели и не позволяет себе никаких отклонений от намеченного пути. Хочет преодолеть все трудности, которые встают перед ним, и ценой своих успехов добиться особого признания и положения.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.

Вторая выборка
Одолжителен, легко приспосабливается. Чувствует себя спокойно только тогда, когда тесно связан с каким-либо человеком, группой или организацией, на которых он может положиться.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Хочет чувствовать себя "эмоционально-вовлеченным", но в выборе партнера и в отношениях с близкими людьми требователен и привередлив. Hуждается в подбадривании, старается избегать открытых конфликтов, т.к. они могут снизить шансы на свершение его надежд.

Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии (только в 7/8 поз., если не помечены как "тревога" - слабо).

Психологическая интерпретация
Хочет найти партнера, с которым бы они все делили в атмосфере безоблачного спокойствия, однако компульсивное желание демонстрировать свою индивидуальность заставляет его выработать у себя отношение критическое и взыскательное. Это вносит в отношения разлад и вызывает чередование периода сближения и отдаления, так что то идеальное состояние, к которому он стремится, не может стать реальностью, несмотря на побуждение удовлетворять свои естественные желания, он сам накладывает на свои инстинкты значительное ограничение, полагая, что это доказывает его превосходство и поднимает его над толпой. Проницателен, критичен и взыскателен, разборчив, имеет тонкий вкус. Эти качества в сочетании с его склонностью и независимым воззрением, позволяют ему давать вещам самостоятельную оценку и авторитетно высказывать свои суждения. Оригинальное, искусное и утонченное доставляет ему наслаждение, он стремится объединиться с другими людьми, имеющими сходные вкусы, которые могли бы способствовать его интеллектуальному расцвету. Хочет видеть от других восхищение и уважение.

Коротко
Интеллектуальная и эстетическая личность.

Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.

Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Потребность в уважении, которое позволило бы ему играть какую-нибудь выдающуюся роль и сделать себе имя, стала императивной. Его реакция - требование, чтобы он был центром внимания, отказывается играть какие-либо безличные или второстепенные роли.

Вторая выборка
Борется с ограничениями и запретами и требует, чтобы ему дали возможность развиваться свободно.