Настя Сиваева

Досье Настя Сиваева




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:10 Ноября 1991
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настя Сиваева родилась 10 Ноября 1991 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Настя придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "христианские".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настя о себе:
На меня обратили внимание и вскоре я уже снималась в «Улице Сезам» и «Ералаше». Затем я попала и в «большое кино» - в картине «Слова и музыка» (роль - Марго)мне довелось поработать рядом с Верой Сотниковой, Алексеем Гуськовым и Маратом Башаровым. В 2005 году я сыграла Лялю в телеспектакле Петра Штейна «Сквозная линия».
В 2007 году генеральные продюсеры сериала «Папины дочки» пригласили меня на роль Даши Васнецовой. С этим персонажем меня роднило только одно – то, что как и Даша, я росла в многодетной семье (у нее четыре сестры). В остальном же Даша – моя поляная противоположность. Но сила актерского мастерства и работа гримеров всегда делают чудеса. И вот уже перед вами настоящий мрачный гот - черная одежда, черные волосы, соответствующий макияж и манеры.
Роль Даши принесла мне всероссийскую популярность. Что будет дальше? Посмотрим…