Николай Ефименков

Досье Николай Ефименков




Адрес: Россия, Энгельс
Происхождение: САРАТОВ
Дата рождения:5 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Николай Ефименков родился 5 Июня знать бы еще какого года. Он был рожден в городе САРАТОВ. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Энгельс, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Николай о себе:
Спортсмен 
 
Спортсмен ака «Бычара» — часто встречающийся как в реальной, так и в виртуальной жизни воинствующий тип быдла, с девиацией в области силовых видов спорта. Идеальный вариант для троллинга и извлечения массы лулзов. 

Считает, что тот, кто не занимается боксом/дзюдо/борьбой, не может за себя постоять и не служил в армии — «лошара по жизни и тряпка и ваще не тянет мазу».Анкета вконтакте состоит из быдлоцитат быдлоклассиков вроде «боксера каждый может обидеть, но не каждый — успеть извиниться» или «держу инициативу возле челюсти», а также типичного быдлоконтента, повествующего о том, что он VIP, а все остальные — говно и должны перед ним расступиться, иначе — в грызло; Обязательный «Бойцовский клуб» в списке любимых фильмов (Хотя понять, что фильм вовсе не про драки, поциент не в состоянии).Оценивает людей по такому критерию как «сможет/не сможет отпиздить»Свою точку зрения в любом споре считает истиной в последней инстанции. При любом конфликте использует дежурные аргументы вроде «в жизни бы ты мне такого не сказал», «а ты мне в глаза это скажешь?». Предлагает встретиться и «разобраться по-мужски». В своей вконтактовой анкете в графе «деятельность» любит писать чтото вроде «Организованная преступность, грабежи, налеты, рэкет, вымогательство», однако принадлежность индивидов к данным структурам заключается лишь в том, что ими были внимательно просмотрены фильмы «Рэкетир», «Бригада», «Бумер», к тому же в шкафу висит спортивный костюм Abibas. Ну и еси чо какие-то проблемы возникнут они даже смогут подтянуть 2-3 нармальных поцанов с массива.