Адам Козлевич

Досье Адам Козлевич




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Адам Козлевич. Непонятно где родился Адам. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Адам исповедует ультраконсервативные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "верю жене".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Адам о себе:
Охранник автосалона в Днепропетровске обратился в милицию, сообщив, что на стоянку автомобилей заехал тракторист и стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая нечто, похожее на заклинания.

На автостоянку был направлен ближайший экипаж ГАИ. Заметив их автомобиль, хулиган поспешил скрыться на своем тракторе марки JCB. Началось преследование. Однако через некоторое время тракторист развернул свою машину на 180 градусов и опустил ковш, после чего скрываться от преследования вынуждены были инспекторы ГАИ.

С переменным успехом обеих сторон погоня продолжалась около 10 минут. Тракторист периодически выкрикивал из окна, что милиционеры - воины тьмы и демоны. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников Красногвардейского РОВД. Те прибыли на место происшествия на автомобиле УАЗ. Однако к тому времени трактор, врезавшись в ворота комбайнового завода, заглох.

Хулиган с ножом пытался оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако его без труда удалось арестовать и доставить в Красногвардейский РО милиции.

На допросе мужчина назвался именем персонажа Золотого теленка - Адамом Казимировичем Козлевичем.

Арестованный заверил милиционеров, что он не употреблял алкоголь. Вместо этого он курил "дурь, примерно три папиросы". Он упомянул, что покупает наркотик у "Ваньки из Перещепино".

Свои действия он мотивировал "видением свыше". Тракторист заверил следствие, что убивать сотрудников правоохранительных органов не собирался - с ножом он лишь хотел их "вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный".

Мужчина рассказал, что ранее четыре года провел в тюрьме. "А то, кто не сидел, то типа и не мужик!", - также отметил он.