James Marsters

Досье James Marsters




Адрес: США,
Происхождение: Лондон
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился James Marsters. Он был рожден в городе Лондон. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе , США. В своих религиозных взглядах он указал: "Убивать истребительниц".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает James о себе:
Уильям Кровавый был обращен в вампира в 1880 году в Лондоне. При жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище "Кровавый" за свои несуразные и непопулярные стихотворения. В один прекрасный вечер Уильям решил признаться в любви аристократке Сесили, которая была объектом его воздыханий. Но Сесили дала понять молодому человеку, что он ей не пара. Расстроенный до глубины души, Уильям полностью разочаровался в своей поэзии, а вскоре столкнулся на улице с мужчиной в компании двух привлекательных женщин. Он и представить себе не мог, что этой же ночью одна из этих женщин полностью изменит его жизнь - вампиресса Друзилла хотела создать для себя спутника жизни и, увидев в Уильяме скрытый потенциал, не замедлила воспользоваться случаем.

Переродившись в вампира и присоединившись к Друзилле, Уильям в буквальном смысле утопил весь Лондон в крови, причём, иногда убивая очень жестоко. Со временем прозвище "Кровавый" стало себя оправдывать. Когда в Лондоне начались усиленные поиски кровавого убийцы, Анджелас, Дарла, Друзилла и Уильям были вынуждены скрываться в угледобывающих шахтах Йоркшира. Именно в тот период Уильям взял себе новое прозвище - Спайк - за свою жестокую привычку истязать жертв железнодорожными шпалами. Спайк очень любил Друзиллу, и поэтому все время ревновал её к Анджеласу. Между ними возникало множество разногласий, однако, Спайк прекрасно понимал, что выстоять против одного из самых сильных и жестоких вампиров ему пока не удастся.

Однажды Спайк узнал об Истребительницах, призванных уничтожать вампиров, и они стали его наваждением. Спайк хотел испытать предел своих возможностей и вскоре ему представился такой шанс. Впервые он столкнулся с Истребительницей вампиров в 1900 году в Китае, во время крестьянского восстания. После ожесточенной схватки Спайку удалось победить Истребительницу, но в память об этом у него остался шрам от меча над левой бровью. После того как Анджелас был проклят цыганами и произошёл разрыв между ним и Дарлой, Спайк вместе с Друзиллой отправился сначала в Европу, а затем в Америку. В 1976 году, в Нью-Йорке, он столкнулся с ещё одной Истребительницей, и уже во второй раз Спайку удалось одержать победу над Избранной. После этой схватки он снял с мёртвого тела Истребительницы чёрный кожаный плащ, со временем ставший неотъемлемой частью его гардероба.

В 1997 году Спайк впервые появился в Саннидэйле, надеясь облегчить состояние заболевшей таинственным недугом Друзиллы. Собираясь надолго обосноваться в районе Чёртовой Пасти, вампир первым делом намерен разобраться с местной Истребительницей вампиров. Но пока что Спайк даже и не подозревает о том, какие сильные перемены в его жизни произойдут за время его противостояния с Баффи Саммерс...