Валентин Барсик

Досье Валентин Барсик




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Кострома
Дата рождения:1 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Валентин Барсик родился 1 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Кострома. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Валентин исповедует консервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Валентин о себе:
Спасибо, что заглянули на этот сайт. Надеюсь, он вам понравится. О психическом здоровье мы здесь говорить не будем (для этого у меня есть отдельный сайт), только о психологической культуре. Впрочем, о ней-то особенно и не расскажешь, можно только показывать. Ведь речь идет не о факте, а об отношении – о нашем отношении к самим себе, к другим людям, к миру. Что ж, будем смотреть на эти отношения и, по возможности, менять их к лучшему. Приятного просмотра и больших успехов!Недавно в нашем городе прошло необычное шоу: на сцене культурно-спортивного комплекса "Ямал" выступали пушистые артисты. "Мои любимые кошки" - так называлось представление, которое вызвало немало восторгов у ноябрьской детворы.
Когда-то давным-давно, более тридцати лет назад, выступление на арене цирка Юрия Куклачева с кошкой наделало много шума: тогда считалось, что эти животные не поддаются дрессировке. Я, кстати, очень хорошо помню спектакль "Кошкин дом", который транслировали по телевидению. Какие только трюки не выполняли пушистики! Дефилировали по сцене в русских сарафанах (причем на задних лапах), бегали с ведерками воды, звонили в колокол, в общем, играли свои роли по сценарию известной сказки. Со временем созданные Юрием Куклачевым программы - "Кошки и клоуны", "Город и мир" - покорили зрителей не только России, но и всего мира. Вот уже десять лет в Москве на Кутузовском проспекте работает "Кэт Хауз". В этом уникальном театре всегда аншлаги, и это не случайно. Давно известна некая "магия" этих грациозных животных: можно часами наблюдать за играми кошек, а уж если они выполняют еще и трюки...
В Ноябрьск питомцы Юрия Куклачева приехали не впервые. Тридцать две кошки и пес по кличке Бим порадовали маленьких зрителей почти двухчасовым шоу. Особенно понравился ребятне тот момент, когда им разрешили погладить кошечек. Кстати, среди пушистых артистов есть свои звезды, например, известный кот Борис, снявшийся в рекламе "Кити-кэта". В концертной программе серый "полосатик" исполнял "роль" скалолаза: очень быстро поднимался на верхушку шеста и так же быстро спускался вниз. В любимцах публики также рыжий Чубайс. А самому почетному хвостатому старичку - Банану - 17 лет.
Все кошачье действо проходило под руководством клоуна Дмитрия Куклачева. Дети хохотали от души, а вот папымамы не смеялись. Чтобы немного расшевелить взрослую публику, Дмитрий Куклачев вызвал на сцену добровольца для исполнения "сложного трюка". Уж не знаю как, но в качестве этого "артиста" оказался наш фотокор Денис. Ему пришлось, стоя на одной ноге, крутить на руках сразу два обруча. Между прочим, получилось прямо как у опытного циркача!
В антракте вся малышня в едином порыве кинулась к лоткам, где продавали разные замечательные штучки: фонарики, надувные игрушки (популярностью пользовались мячи и сотовые телефоны), книжки и видеокассеты. Пока родители опустошали свои кошельки, я отправилась за кулисы. И надо же, как только вошла в гримерку, нос к носу столкнулась с клоуном. Улыбка до ушей, ботинки, как минимум сорок пятого размера, клетчатые штаны. Вот в таком прикиде и выступает Дмитрий Куклачев. У Димы амплуа доброго клоуна, поэтому он не смог отказать мне в небольшом интервью.
- Говорят, кошки не поддаются дрессуре. Как же вам это удается?
- Я с тринадцати лет работаю в театре отца и могу сказать, что кошек нельзя заставить делать то, чего они не любят. Мы просто подсматриваем за повадками, а потом придумываем программу.
- А своих артистов где отыскиваете?
- Раньше нам кошек приносили, а сейчас, как говорится, обходимся собственным резервом: у кошек ведь и котята бывают.
- У вас столько кошек! Представляю, какое это беспокойное хозяйство...
- В нашей гастрольной бригаде кроме меня еще 12 человек. Есть специалист, который ухаживает за животными. Кошки путешествуют в специальных клетках. Каждый домик вмещает 5-6 зверьков, которые