Наташа Михайлова

Досье Наташа Михайлова


иногда вы впереди, иногда позади - гонка длинна и в конце концов, вы ее ведете только с самим собой.

Адрес: Россия
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Наташа Михайлова. Мы не знаем где родилась Наташа. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Семьи, народы, континенты могут поссорить только две могучие силы - религия и политика :))))".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Наташа о себе:
Я против покупки домашних животных. Если вы приобретаете животное для души, для себя, то наличие родословной - это дань моде, попытка повысить его значимость в глазах других. Так что же вам нужно - статус или друг? Вы следуете моде или заводите живое существо?
Приверженность определенной породе может быть обусловлена, например, такими факторами: наличие определенных качеств конкретной породы для работы в госструктурах, на границе, или кошка породы сфинкс для аллергиков. 
Если нет каких-то серьезных причин для приобретения конкретной породы, то это просто мода, как например модные в этом сезоне туфли или сумочка. Только в угоду моде - живое существо, а не вещь. И это печально. 
Я не буду платить деньги, когда вокруг столько бесплатных животных. Мне просто смешно отдавать деньги за то, что кто-то назвал модным.
При всем этом - это мое личное мнение. И вам я его не навязываю. Поступайте, как хотите.