Надежда Романова

Досье Надежда Романова


Иногда я просто хочу, чтобы меня кто—нибудь обнял и сказал: «Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов»

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:16 Октября 1978
Скайп: cleantown.romanova
Сайт: offline
Следить за пользователем



Надежда Романова родилась 16 Октября 1978 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Надежда исповедует консервативные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Надеждаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Надежда о себе:
О себе:
В мае 2008 обучалась в Австрии на интенсив-курсе по вестерну: дисциплины all-around - trail, pleasure, western horsemanship, reining.
В сентябре 2008 после второго интенсив курса обучения успешно сдала экзамен на получение европейской лицензии по вестерну.
В мае 2009 - участие в соревнованиях в Австрии в all-around, результат: 1 место в Western Horsemanship, 4 место в Trail, 4 место в Reining. Вице-чемпион в дисциплинах all-around.
В августе 2009 - участие в соревнованиях на Эквирос, судество официального судьи FEI, результат: 1 место Western Horsemanship, 2 место Trail. Результат ученицы: 3 место Trail.
В марте 2010 года - участие ученицы в соревнованиях на Эквирос, судейство официального судьи FEI, реультат: 1 место в Western Horsemanship, 1 место в Reining. Чемпион в дисциплинах all-around.
Июнь 2012 года - 4е место В-Райдинг, 6е место В-Хорсменшип, судейство Ф.Форрабер, 2й отборочный тур к Эквиросу 2012.
Август 2012 - 1е место В-Хорсменшип, судейство Х.Ярц, Эквирос 2012.
Май 2013 - 1й оборочный к Кубку России - 1е место Хорсменшип аматер, судейство Ф.Форрабер (Австрия)
Июнь 2013 - 2й отборочный к Кубку России - 1е место Хорсменшип аматер, 2е Плежер начинающие (перехожу в аматеры), 3е место Райдинг аматер, судейство Б.Хенге (Австрия).
УРА! Август 2013, Кубок России, Эквирос аматеры: 1е место плежер, 1е хорсменшип, 1е райдинг!