Герберт Моралес

Досье Герберт Моралес


Из всех новостей мира,-это пока лучшая. Сегодня регги фестиваль!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: МОСКВА
Дата рождения:22 Ноября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Герберт Моралес родился 22 Ноября неизвестно какого года. Он был рожден в городе МОСКВА. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Герберт придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Православие". Герберт Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Герберт о себе:
Герберт Леопольдович  Захарьин  " Моралес"(Элиович)

Лидер в Джа Дивижн 
(Jah Divizion) – российское регги-движение, предпосылки, создания которого начались в 1989 году, когда были написаны песни, которые до сих пор являются легендарными. Песни выдержаны в традиционном стиле реггей  (Джа, растафарианство, позитив, легализация благоразумия, противостояние «Вавилонcкой» цивилизации). 
Первый музыкальный состав появился в 91-м году, который являлся первым коллективом в России, играющим музыку регги в концепции раста идеи. 
Сын русской дворянки знаменитого боярского  рода Захарьиных и кубинского революционера - соратника Че Гевары Леопольдо Моралеса  —  Герберт Моралес (Захарьин) – признанный родоначальник движения растафарианства в России.
Герберт Моралес является живым символом свободы в России и родоначальником идеологического растафарианского образа, а созданное им движение Джа Дивижн своими выступлениями поддерживает и развивает «корневое регги» roots reggae.  В России и на территории стран СНГ «Джа Дивижн» приобрела за годы существования культовый статус и пользуется популярностью в своей субкультуре по сей день.
 Перед тем, как увлечься реггей-музыкой,  задолго до появления «Джа Дивижн» Герберт   выступал  на сцене с акустической гитарой с сольной программой песен, в которую входили сочинения Вертинского, Галича, его собственные песни на стихи Гумилева и других поэтов. И по настоящее время Герберт выступает с программой «Регги Романсы Серебреного века»

В 1991 году была сочинена легендарная песня Cubana: «Cuba, Cuba, cubana / Legalize Marijuana!», а уже в 1994 году по версии русскоязычного телеканала MTV клип «CUBANA»  был признан самым скандальным клипом года.
Герберт Моралес принимал участие в съёмках фильмов: «Сматывай удочки», «Hello, Дохлый!».
Автор саунд треков к фильмам: «Самый лучший фильм» (Comedy Club) и «Hello, Дохлый!».
Творческое сотрудничество  с группой Браво в песне « Верю я» (Г. Сукачёвым и  М. Макаровой), Макшайдер Кунст и др.
В 2012 году Герберт Моралес представил новое звучание группы Джа Дивижн (Jah Divizion) в концепции философии раста в эксклюзивном современном ритме многослойной вибрации Регги Нового Времени, вводящей в состояние переливающегося потока музыкальных слоёв неповторимого вокала Герберта Моралеса и трёхмерного звучания группы.
Это новый музыкальный язык совпадающий с акцентированным Главным в отношении звука современных тенденций прогрессивной молодёжи с Вечной музыкой корневого регги, дающей основу незыблемости существования смыcла  жизни, пути, добра.
Благодаря Движению Джа Дивижн  в России  живёт и развивается регги-музыка!
Герберт Моралес  является основателем ежегодных фестивалей русского регги:
- «Легализуем благоразумие»,  
-  «Че Гевара»  в клубе Точка,
-  «Регги Нового Времени 2012» в клубе Милк и др. 
Герберт Моралес и Джа Дивижн  принимали участие  на фестивалях:  
- на первом в России фестивале, посвященному Бобу Марли в Форпосте в 1992 г с Комитетом Охран Тепла,
- «Индюки»,
- Скиф с группой Макшайдер кунст,
- Рок регги,  
- регги-фестиваль в Лужниках с группой Пятница, Гребенщиковым, Mad Professor  
- Грушинский фестиваль,
- Нашествие,
 - Усадьба Джаз, 
- Глобальное потепление,
- Музыка свободы» на фестивале Белые ночи в Перми 2011 с Manu Chao, Децлом Le Truk и Сявой,
-  Сан Сплеш Регги ин Рига 2011.
  В 2007 году началось творческое сотрудничество Герберта с известной регги группой из Польши ДабСка и был записан совместный альбом.
Герберт Моралес принимал участие  на международных фестивалях:
- Przystanek Woodstock (самый большой фестиваль в Европе) концерт для более 450.000 людей
- Ostróda Reggae Festiwal 2007, 2008 (YELLOWMAN [JAM], DUB INCORPORATION [FR], MISTY IN ROOTS [GB]), Айджаман Леви, Макс Рамео, Дженерал Леви. 
- Reggaeland 2008 (Linton Kwesi Johnson, Toots and The Maytals, леди Соул)
- Reggae nad Wartą 2008
- Regg