Тарас Богомол

Досье Тарас Богомол


Toronto, Niagara Falls.. Red Deer Alberta

Адрес: Канада, Red Deer
Происхождение: Вінниця, Кривий Ріг, Львів, Red Deer
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Тарас Богомол. Он был рожден в городе Вінниця, Кривий Ріг, Львів, Red Deer. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Red Deer, Канада. Тарас придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "так, храм у нас всеридині.. ЛЮБОВ дарує життя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тарас о себе:
Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард

Улыбаться по-настоящему человек может лишь на протяжении нескольких минут. Потом он уже не улыбается, а скалит зубы"Чак Паланик

«Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьсями лишь посредством знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими»
Тот кто умнее, тот уступает! Грустная правда, ею обоснована мировое господство глупости.

«Если Бог обращает на тебя внимание, потому что ты ведешь себя плохо, то это все же лучше, чем если ему вообще на тебя наплевать. Возможно, потому что Божья ненависть все же лучше Божьего безразличия. Если у тебя есть выбор – стать врагом Бога или стать ничтожеством, — что выберешь ты?»
«На самом деле весь мир состоит из придурков))(с) Ч.Паланик.

"У меня был период, когда я перетрахал множество женщин. Началось все после того, как я сделал для себя открытие: чтобы развести на фак, нyжно всего лишь побыть минyт двадцать тем, кем она хочет тебя видеть"

Надо быть ближе к людям,но выше их(с) Манго girl^-^

"Брось ты чиновника, перфекта и фермера ко львам все они будут молить о пощаде одинаково" (с) Цезарь.

Меня зовут Тарас, но друзья называют меня просто - комп. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает мотоцикл. Мой IQ — семь (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же красивими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: тилифонами, кифирами, а также трюфелями (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают жесткие гаишники (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я на пляжу. Будни я провожу, разговаривая с топором. Иногда это веселит меня и я какаю. Люблю смотреть, как гонит галимий кабачьок.

Я родился на хате в семье кошака и краба. Поэтому у меня такое нефтянное лицо. Родители назвали меня Тарасом в честь знаменитой институтки. В детстве игрушками мне служили лишь деньги и мишка... Позже я сам стал зарабатывать себе на жизнь, занимаясь производством уток. Недавно я поссорился со своим невесомим другом: он сказал мне, что я астраумный флюгер.