Андрей Марков

Досье Андрей Марков


Прощай, Фидель!

Адрес: Беларусь, Молодечно
Происхождение: Молодечно
Дата рождения:2 Декабря 1984
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Марков родился 2 Декабря 1984 года. Он был рожден в городе Молодечно. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Молодечно, Беларусь. Андрей придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Православие". Андрей относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Что же о себе? Глядя на свое фото, могу сказать, что высокий (185), стройный  :) (пузо отрастить не удается), сильный (так надо), порядочный (а куда денешься), есть еще ч/ю (так сложилось) и IQ (иногда много). Хорошо? Не пью... часто (просто предпочитаю красное вино). Тоже не плохо. Ну, давайте, на этом все.
Я не барствую ни над кем, но и не раболепствую. Образ мышления: будь честным, но не наивным, есть ум - всем не показывай, будь участлив, но не надоедлив.
Я не вышел за рамки открытости, искренности? Это хорошо. :) Главное не переоценить себя и собственные амбиции. Главное, чтобы каждый осознавал, что надо, а что действительно нужно. Если Вы дочитали до конца, то нарисовали себе в подсознании какой-то образ. Теперь посмотрите фото. Похож?
И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением
доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме. Жизнь
скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной
руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце
жизни Вам кричит "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!"