Мария Шумова

Досье Мария Шумова


вступайте в группу http://vk.com/club31405717 или пишите в личку,т.89279338053

Адрес: Россия, Стерлитамак
Дата рождения:12 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Мария Шумова родилась 12 Июня знать бы еще какого года. Нам не известно где родилась Мария. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Стерлитамак, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "в себя".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Мария о себе:
Мой гороскоп, почти всё правда...
Близнецы вечно куда-то мчатся, они быстры и неуловимы, как ртуть, поэтому приходится тратить много времени и сил, чтобы застать их на месте. Сами же они настолько полны нервной энергии, что, кажется, от них сыплются искры. 

Внешне Близнецы стройны, гибки, выше среднего роста, и подвижны, очень часто выглядят моложе своих лет. У многих из них точеные черты лица, как на камсе. У некоторых бывают карие глаза, но у большинства, чьим покровителем является Меркурий, очень красивые глаза голубого, серого и зеленого цвета. Именно по их живым, острым глазам их легче всего и распознать. Кожа у Близнецов светлая, но они легко загорают, а волосы - от светлого до темного, иногда с прядями другого цвета, и у всех, как мужчин так и женщин, высокий лоб. Близнецы остры на язык и получают явное удовольствие, когда им удается поставить каких-нибудь тугодумов в тупик. Из-за своей непоседливости и бурной деятельности Близнецы нуждаются в продолжительном отдыхе, но, к сожалению, многие из них страдают от бессонницы, что может привести к нервному истощению. Если они не следят тщательно за своим здоровьем, то у них могут развиться болезни желудочно-кишечного тракта или легких. Страдают они также от ревматизма, артрита и мигреней. Может показаться парадоксальным, но нервный срыв случается просто от скуки, а не от избытка активности. Они вечно стремятся чего-то достичь - славы, богатства, любви и еще чего-то, но успех не в состоянии их удовлетворить. Им всегда кажется, что трава зеленее на том берегу, небо голубее над другим морем, а звезды сияют ярче над другим континентом. Они находятся в вечной погоне за неведомым...