Драко Малфой

Досье Драко Малфой




Адрес: Великобритания, London
Происхождение: Лондон
Дата рождения:5 Июня 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Драко Малфой родился 5 Июня 1989 года. Он был рожден в городе Лондон. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе London, Великобритания. Драко исповедует ультраконсервативные взгляды. На вопрос о религии он указал: "В нас с Грейнджер".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Драко о себе:
Высокомерный холодный взгляд, презрительная усмешка, гордо поднятый подбородок... Самоуверенный наглый тип. Это с одной стороны. А с другой... какая-то необъяснимая, просто магическая притягательность... Узнали? Да, это он. Драко Малфой. Самоуверенный, богатый, хитрый, талантливый - одним словом, слизеринец. И если бы не Поттер, который занял место Драко... Все поклоняются Поттеру, говорят о Поттере, обожают Поттера... 
Поттер - это удел слабаков, вечно прячущихся в тени более сильного... Настоящие слизеринцы не признают Поттера. Презирают Поттера. Ненавидят Поттера. 
Как Малфой... Драко Малфой... Определенно, ему нравится свое имя. А как иначе? Ведь "Draco", в переводе с латинского, означает "дракон" или "змея", а "Malfoy" можно перевести с французского как "тот, кому нельзя доверять". В Средние века словом "malefica" называли ведьм... Не правда ли достойное имя для слизеринца? Драко - единственный ребенок в одной из самых богатых и влиятельных семей магического мира. Его родители - Люциус и Нарцисса - не оставляют сына без внимания. Люциус очень строг и порой требует от сына невозможного. Нарцисса же наоборот все время балует сына. Достаточно вспомнить, что она чуть ли не каждый день присылает сыну сладости из дома... Отец Драко - один из Упивающихся Смертью, в прошлом, правая рука Вольдеморта. После поражения Темного Лорда перешел "на светлую сторону" и ныне занимает престижный пост в Министерстве Магии. Драко Малфоя отличает способность появляться в самых неожиданных местах -Поттеру, Грейнджер и Уизли редко удается спастись от его насмешек... Малфой ненавидит факультеты Гриффиндор и Хаффльпафф: первые-глупцы, не осознающие силы настоящей магии, а вторые – просто тупицы... Он ненавидит грязнокровок и магглов - уже за то, что те существуют. 
Друзьями Драко Винсента Кребба и Грегори Гойла, двух громил из Слизерина, можно назвать с натяжкой. Скорее они выступают в качестве телохранителей, ведь Малфой гораздо меньше их. 
Стиль его одежды - черная мантия с эмблемой Слизерина плюс свитер темного цвета (темно-синий, темно-зеленый, темно-серый и т.п.)и черные брюки. Летом свитер заменяется на футболку, так же темного цвета.