Оксана Айлоян

Досье Оксана Айлоян




Адрес: Узбекистан, Ташкент
Происхождение: Ташкент
Дата рождения:28 Июля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Оксана Айлоян родилась 28 Июля 1989 года. Она была рождена в городе Ташкент. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ташкент, Узбекистан.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Оксана о себе:
ОКСАНОЧКИ -- самые Женственные, Умные, Прекрасные, Любимые, Желанные, Строгие, Обаятельные, Единственные, Понимающие, Заботливые, Чудесные, Хозяйственные, Очаровательные, Ласковые, Загадочные, Добрые, Сексуальные, Красивые, Талантливые, Терпеливые, Любящие, Понимающие, Веселые...
У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она оставляет впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекают ее, она предпочитает игры, требующие усидчивости. Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов. А планы ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны, приводящим в изумление окружающих. В раннем детстве Оксаны часто болеют простудными заболеваниями, слабое здоровье -- бич многих Оксан в течение их последующей жизни.

Не склонна трезво оценивать себя и в своих неудачах чаще винит окружающих или считает, что ей просто не повезло. В ее поступках постоянно присутствует расчет, она экономна и скуповата.

Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и из-за этого день будет безнадежно испорчен.