Teletha Testarossa

Досье Teletha Testarossa




Адрес: Россия
Происхождение: США, Нью Йорк
Дата рождения:24 Декабря 1992
Сайт: offline
Следить за пользователем



Teletha Testarossa родилась 24 Декабря 1992 года. Она была рождена в городе США, Нью Йорк. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в Россия. Teletha исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верующая".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Teletha о себе:
Хрупкая шестнадцатилетняя девушка с пепельными волосами и большими серыми глазами. Родилась на Американском Восточном Побережье, путешествовала по всему миру вместе с семьёй. У меня есть старший брат Леонард; отношения с ним не поддерживаю; не любию говорить о брате, но очень уважает его за интеллектуальные способности.
Также, как Канамэ и Леонард, я — «Избранная», проявила свой талант ещё ребёнком, что и позволило мне оказаться в «Мифриле». Я организатор, руководитель и командир подлодки. В боевой обстановке лучше всех чувствую корабль, знаю и умею использовать все его возможности. Тем не менее за мной всё ещё присматривают опытные офицеры Андрей Калинин и Ричард Мардукас.
и ещё:
Рост: 158 см
Вес: 45 кг
Возраст: 16 лет
Группа крови: A (2)

Когда мне было едва за десять лет, случилось нечто нехорошее, меня оставили сиротой и разлучили с братом Леонардом. Моим опекуном  стал Ричард Мардукас, тоже служащий «Митрила» и старый друг семьи Тестаросса. Позже, когда я изъявила желание не сидеть в конструкторских бюро, а командовать оперативным подразделением, адмирал Борда, тоже друг семьи, и прочие члены верхушки «Митрила» только руками развели. И в итоге я оказалась капитаном ПЛ «Туатха Де Данаан». Старпомом стал не кто-то, а капитан второго ранга Мардукас, ветеран Фолклендских островов и бывший капитал ПЛ «Турбулент», о чем всем нам будет напоминать его кепка.