Элочка Мель

Досье Элочка Мель


Ну я же предупреждала что я не ангел... Сначала не верят... Потом жалуются)))

Адрес: Германия, Köln
Происхождение: Когалым
Дата рождения:27 Июня 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Элочка Мель родилась 27 Июня 1989 года. Она была рождена в городе Когалым. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Köln, Германия. Элочка придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии она указала: "Христианство".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Элочка о себе:
..("` -' ' '-/ ")...._ _ _ _. .-- ' ' " `-._ .. ,
...`о _`о . . ) . . `- . . . . . . . (. . . . .) ., `-._ _.``)
...( _Y_. ) `. . . ._. . ) . . . . . `- _. . .`,.``- ... - `..
......`- -'   _ -..-.-/. . / - - - `. . ._, ' . , '
.(l l ).-- ' ' ......( ( I.`.............(( !._'......

не могу жить без кофе с утра, … без улыбок близких мне людей… без работы и без выходных, … без музыки и без танцев, … без друзей и путешествий… без новых встреч и знакомств…

Когда я родилась -я заплакала, а остальные улыбнулись. Ни один человек не заслуживает моих слёз, а те, кто заслуживают, не заставляют меня плакать.
Я не трачу своего драгоценного времени на людей, которые не стремятся быть со мной..Умею прощать, но НЕ ВСЕГДА!
Я считаю, что Ангелы существуют, только иногда они не имеют крыльев, и я называю их друзьями, а настоящий друг это тот, кто держит меня за руку и при этом чувствует моё сердце!

Когалым-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -40. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он - Когалым!!! Центр Мира!!!

…люблю приглушенный свет в помещениях… люблю анализировать себя, свои поступки и действия… …люблю, когда в моих мыслях полных порядок…

Как хорошо, что меня там нет, и там, и там, и еще вон там. Там тоже нету и там-там-там. Зато я есть тут.
И мне тут вполне неплохо...