Натали Клименко

Досье Натали Клименко


Получи BEAUTY card с 90% скидкой! Заполняй заявку на сайте - www.beauty-card.com.ua

Адрес: Украина, Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Натали Клименко. Непонятно где родилась Натали. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах она указала: "Светский гуманизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Натали о себе:
Почему BEAUTY card выглядит именно так?

Вся красота мироздания заключается в свете, который нас окружает. Свет солнца, или даже лампочки позволяет, как минимум, видеть красоту. А по сути - создавать ее. Луч солнца дает свет и тепло. Благодаря свету происходит фотосинтез, позволяющий растениям расти, и наконец, просто радует наши глаза яркими красками. Все живые создания этой планеты, включая человека, с огромным удовольствием купаются в «солнечных ваннах». В пасмурные дни мы с огромным нетерпением ждем солнечных дней. И радуемся каждой минуте, которую дарит нам солнечный свет. 

Солнечные лучи в неограниченном количестве могут лишать жизни. В пустыне очень мало живых существ. Под интенсивно палящим солнцем выжить практически невозможно.
Именно поэтому в нашем мире есть понятие золотой середины, означающее, что все хорошо в меру. Красота является таковой, только при условии, когда все гармонично.

Один преломленный луч солнца рождает сразу семь цветов - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий и фиолетовый. Этот эффект называется световой спектр. Эти цвета считаются основными в нашем мире. Все остальные - это их оттенки или результат их смешивания. Примечательно, что даже чакры у человека имеют цвета светового спектра и их тоже семь. По такому же принципу происходит одно из самых прекрасных явлений в природе – появление радуги. Мы можем наслаждаться этой красочной игрой цветов даже в повседневных мелочах, таких как мыльные пузыри, «солнечные зайчики» от хрустальных шаров, отражение солнца в воде (фонтан на солнце) и т.п.

Именно по этому, BEAUTY card выглядит таким образом. Свет – основа всей красоты. Семь цветов – его составляющие. BEAUTY card, так же как и ее обладательница, символизируют собой красоту всего мироздания. С момента получения такой карты - Вы являетесь эталоном вселенской красоты. Помните, карта действует, до тех пор, пока к нам не поступила информация от фейс-контроля наших партнеров и из других источников, о повторяющихся проблемах и несоответствиях званию BEAUTY! Любой человек, который видит Вас, то ли просто идущей по городу или отдыхающей в кругу друзей, или входящей в заведение … каждый, глядя на вас, без капли сомнения должен понимать, что перед ними стоит воплощение красоты всего мироздания! Соответствуйте этому!